Главная категория > Клавиатуры

KB-64RK клавиатура как прошить?

<< < (3/3)

Юрий65:
всем спасибо, особенно ЮК! Все получилось....правда не обошлось без метода тыка...пока не подобрал связку, загрузчик-прошивка-раскладка...просто не в любой комбинации работает...перебрал несколько вариантов пока не заработало....
1)зашиваем программатором ПРОШИВКУ которая называется ЗАГРУЗЧИКОМ
2) с помощью программы KBEditor загружаем ПРОГРАММУ (которую может проглотить загрузчик) которая называется ПРОШИВКА.
3)  с помощью программы KBEditor загружаем РАСКЛАДКУ которую может переварить ПРОГРАММА которая называется ПРОШИВКА......вот как то так, вроде ниче не перепутал.....клава отработала сутки без проблем.
А теперь кто может ответить на идиотский вопрос...почему все это нельзя было сделать все сразу программатором, тем более что вся эта лабуда находиться в памяти АТМЕГИ?

Master X:
Юрий!
А вот теперь подробную инструкцию, прошивку, прогу(к клаве)(и всё подобное), *.zip(без_пробелов) и прицепи сюда.
Может ещё кому понадобится.
Спасибо!

Юрий65:
Master X а чего цеплять? Без меня уже прицепил ЮК немного выше, а что с ним делать я уже написал....

Bit:
Дима имел в виду прицепить считанные flach @ eeprom запрограммированной Атмеги.

Юрий65:
 Bit вот если бы он так написал, я бы сделал, а так откуда я там знаю что он имел ввиду....клаву я отдал и считать неоткуда...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии