Главная категория > Курилка
Помним,скорбим
crazer1976:
, спасибо гене кроки. Обьеденил нас
Tavriya:
--- Цитата: tridentxp от 13/10/2021 23:58:50 ---
--- Цитата: Bit от 13/10/2021 12:57:53 ---Вячеслав в мобилеСпойлер+79098467231 давно не отвечал, хотя в вотапе и в телеге ктот то появляется.
Хвалился, что дедом стал, но дети уехали в Калининград.
А увидел я вчера чисто случайно данный пост в ВК.
--- Конец цитаты ---
НЕ ХИЛО мы не сном, не духом. . . Последняя активность:30/03/2021 08:04:29. Царствия Небесного !
--- Конец цитаты ---
когда-то и мы умрем, а наши сообщения тут останутся :'(
Alex-x:
может быть.. хотя американская БИГ дата в виде веб архива хранит абсолютно все.
Master X:
25Февраля2025года
Я буду, адрес?
Ivus:
--- Цитата: Master X от 19/01/2025 22:32:56 ---17января2025года не стало tridentxp, так же известного как, Валентин Николаев(он же Магелан или Атипичный Катран).
--- Конец цитаты ---
Узнал я неделю (6-7 февраля), когда не смог дозвониться.....Забеспокоился, набрал его бывшего начальника в ТОРГМОНТАЖЕ, которые сообщил пренеприятную новость. Мы с Валей периодически звонились и встречались, не смотря на то что я проработал в ТОРГМОНТАЖЕ с июля 2017 по февраль 2018.....На форум привел меня именно он, защищал меня, при необходимости, когда я задавал "глупые", или давно известные вопросы в темах. Учил меня паять, много рассказывал за UART и I2C, даже его копия "зверька" у меня храниться по сей день!
Однажды (2020), на его ДР я ему привез и подарил набор мелких отверток, пинцетов в кожаном чехле для ремонта сотовых телефонов и всякой мелкоформфакторной конъектуры. Ему было очень приятно и дорого то, что его помнят и ценят. Рассказывать можно много личного. Главное негативное событие в его жизни было то, что у него умерла жена в 2022-2023, которая сыграла немаловажную роль (хоть они и ссорились, расставались, но ее он любил). Такие дела.
Спасибо Валентину за всё, пусть земля будет пухом. Если я узнаю о месте и адресе события 25 февраля, очень постараюсь быть....
Навигация
Перейти к полной версии