Переустановка всего, замена источника интернета с сим на вафлю
Так?
Обратите внимание на смену, она должна быть открыта!Было такое , танцы с бубном два часа пока не открыли смену!
Смена при регистрации ПиОТа открывается автоматически. Судя по картинке у вас интернет по талонам. Еdge - этого мало для выкачивания базы заблокированных марок. 1. Поменяйте интернет2. Удалить последовательно ЛМ, Маркировку, Пиот. Затем поставить в обратном порядке - маркировка, настроить проверку через ЛМ, дождаться инициализации ЛМ, убедиться что база скачана актуальная, затем переключиться на локальную проверку, поставить ПиОТ, последовательно провести регистрацию. еще момент. ЛМ может быть старым. Проверить версию ЛМ. Должна быть не ниже 2.2.1. У меня на одной ккт ЛМ был 1.6 - писал в поддержку чтобы направили обновление. Обновление автоматом не прилетело! Через сутки сам переустанавливал
Цитата: Ctotop от 21/07/2026 12:36:42Смена при регистрации ПиОТа открывается автоматически. Судя по картинке у вас интернет по талонам. Еdge - этого мало для выкачивания базы заблокированных марок. 1. Поменяйте интернет2. Удалить последовательно ЛМ, Маркировку, Пиот. Затем поставить в обратном порядке - маркировка, настроить проверку через ЛМ, дождаться инициализации ЛМ, убедиться что база скачана актуальная, затем переключиться на локальную проверку, поставить ПиОТ, последовательно провести регистрацию. еще момент. ЛМ может быть старым. Проверить версию ЛМ. Должна быть не ниже 2.2.1. У меня на одной ккт ЛМ был 1.6 - писал в поддержку чтобы направили обновление. Обновление автоматом не прилетело! Через сутки сам переустанавливалОк, ща буду по твоей схеме двигаться
Судя по картинке у вас интернет по талонам. Еdge - этого мало для выкачивания базы заблокированных марок. 1. Поменяйте интернет
А регистрация обратно тыкал? нечего не будет