Автор Тема: Dors 800 Прошивка, проблемы с прошивкой  (Прочитано 305 раз)

Alex55 и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Alex55

• Новичок
Всем привет, у меня возникла проблема, подскажите кто знает в чем проблема, есть счетная машинка Dors 800, лежал без дела 4 года, теперь понадобился, но так как за это время вышла новая купюра 5000 руб. он их несчитает, решил обновить прошивку, скачал с официального сайта прошивку, по инструкции все драйвера установил и программу на компьютер, запускаю программу подключаю машинку кабелем usb type B и ничего не происходит, в программе не высвечивается, что подключил. Так как я это делаю в первые не понимаю в чем может быть проблема. У меня не было лиц. ключа, написал на почту, мне прислали лиц. ключ, ввел, подошло. Думал что может в кабеле дело, купил новый все тоже самое. При установке программы на комп выходила надпись будто она предназначена для windows xp, а меня винда 10, может ли быть в этом проблема? Поделитесь пожалуйста своим опытом.
« Последнее редактирование: 31/05/2026 15:42:41 от Alex55 »

Оффлайн ezhonok

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 22 раз(а)
Re: Dors 800 Прошивка, проблемы с прошивкой
« Ответ #1 : Вчера в 12:56:26 »
Наоборот, последние версии программы BVS_Update не работают на Windows XP. Минимальная ОС -Windows 7.

Оффлайн ezhonok

• Наш человек
  • Постоялец
« Ответ #2 : Вчера в 13:00:52 »
И только после того, как программа обновления обнаружит счетчик, только тогда можно запрашивать у Дорса счет на обновление ПО. Прошивка платная, по УИН. УИН счетчика отобразится в программе, когда она обнаружит счетчик. А вот если она найти не может, надо искать источник проблемы. Я бы для начала попробовал на другом компе

Это сообщение считают полезным: Alex55

Оффлайн Gost

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 188 раз(а)
« Ответ #3 : Вчера в 13:06:40 »
Обновиться то он обновиться, но все новые купюры только за деньги.

Это сообщение считают полезным: Alex55

Онлайн Alex55

• Новичок
« Ответ #4 : Вчера в 15:49:09 »
Всем спасибо, попробую на другом компе, но как я вижу выше написали, что если даже обновлю ПО, машинка не начнет считать новые купюры, проще обратиться к мастеру который сделает все сразу.

Оффлайн ezhonok

• Наш человек
  • Постоялец
« Ответ #5 : Вчера в 16:51:43 »
И это правильно

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23