Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Брюки превращаются. А не, Элвес - ФР - Ф превращается в ПОСЦЕНТР - ЭФ

(1/6) > >>

Alfa Dog Андрей:
Ну собственно что. НТЦ "Измеритель" Банкрот. Не успел передать Элвес ФР - Ф в ПОСцентр (Как другие модели от Тбаланса к примеру). Поэтому только доработка до ПОСЦЕНТР -ЭФ. НО, как с Ритейлом 01ФМ или Ритейлом 02Ф не прокатит! Что поставил прошивку С.3 и все пока работает, несмотря на модель что стоит на учёте (Ритейл - 01Ф и Штрих - ФР - 01Ф). ТС ПИоТ просто не заработает с конкретно этой моделью.

Поэтому тут снятие с учета. Комплект доработки. 100% потеря ФН, лицензии. Т.к. даже ЗН будет новый. А не так как с моделями что описал выше.

Единственное что я вижу по Элвес ФР Ф для сохранения ФН, хотя бы.

Поставить Т3. прошивку. (Да, в реестре нет) но с ТС ПИоТ работает. (Да, пока ПИоТ не контролирует модели по реестру)

Доработать до окончания ФН. Потом, при замене ФН, через доработку и снятие с учета, сделать из него Элвес - ЭФ.

Но это чисто мои фантазии, не план к действию :) Много чего может изменится. Не забываем где живем :)

Ну вообще как то так. Думайте. До отмены Апи кей осталось 33 дня :) И переносов говорят точно не будет. Хотяяяя

Atis_e:
Сколько интересно их наделал Штрих что его не могут просто бросить и забыть?

Revers_M:
Что-то я пока не наблюдаю в реестре nalog.gov.ru никаких "POSCENTER -ЭФ"
Это про будущее, когда он в реестре появится ?

P.S.Alfa Dog Андрей,  опечатки сбивают немного. ("Элвес - ЭФ"  <->  "POSCENTER -ЭФ")

Alfa Dog Андрей:
ТАк же ПОСцентр заявил

Компания«ПОСЦЕНТР» неимеетвозможности
инепланируетпроизводить ивыпускатьЗИПдля
ККТ«ШТРИХ-М».

В2017г.былоустановленооколо250000ККТ«ШТРИХ-М»,которыепотенциально выработалисвойресурсинуждаютсявзаменеосновныхузловиэлементов.Замена такихузловэкономическинецелесообразна.ВыгоднеевоспользоватьсяакциейTRADE-IN.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Revers_M от 29/05/2026 12:38:47 ---Что-то я пока не наблюдаю в реестре nalog.gov.ru никаких "POSCENTER -ЭФ"
Это про будущее, когда он в реестре появится ?

P.S.Alfa Dog Андрей,  опечатки сбивают немного. ("Элвес - ЭФ"  <->  "POSCENTER -ЭФ")

--- Конец цитаты ---
Ну потому что его там нет. Логично. Да, скоро зайдет в реестр

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии