Главная категория > АТОЛ 30Ф
Светофор от мигратора
Bit:
Где то есть Валин "Лаподрыг".
revin:
--- Цитата: Bit от 25/05/2026 01:41:37 ---Где то есть Валин "Лаподрыг"
--- Конец цитаты ---
Блин, гениально! Валентину светлая память, а Вам Bit спасибо огромное! Теперь нужно как-то сделать затиралки для STMов и мы восстановим свою безграничную власть над всеми залоченными кассами)
zax:
Bit, .....вот до чего доводит тех ,кто ККТ воспринимает как железо "Не надо эту железяку жалеть"....а если дать ещё что то ,то "мы восстановим свою безграничную власть над всеми залоченными кассами)".......по этому советовать что то по сервису ККТ как то желания нет.....да и тех кого знаю по сервису не один десяток лет здесь особо ликбезом не занимаются .
revin:
Да ладно, Zax!) Чего Вы столько драматизма напускаете) Прям возводите нашу профессию в ранг искусства) Но на деле - мы постепенно превратились в меняльщиков ФНов. Я последний раз Jlinkком пользовался год назад и для меня вот эта ситуация - прям как бальзам для души. А по поводу советов- все мы здесь оказались не потому что потрындеть хотелось, а возникла ситуация выход из которой был для нас не очевиден и мы пришли сюда за советом. Сейчас - да, все меньше ответов по технической части и это свидетельствует о том что нам жаль делиться инфой с людьми только входящими в профессию, но тогда теряется суть форума. Вместо обсуждения технических вопросов мы более охотно причитаем по поводу "интеграторов" и "мы сами") , но это скатывание..
Навигация
Перейти к полной версии