Главная категория > Вопросы по софту (Android и приложухи)

Переустановка приложения Драйвер ТС ПИоТ

<< < (2/3) > >>

АМЕ_Worker:

--- Цитата: М Дмитрий от 19/05/2026 16:46:49 ---после рекавери поставил все приложухи, на ПИоТе прилетела старая лицуха все работает нормально
--- Конец цитаты ---
М Дмитрий, то есть, после переустановки драйвера ПИоТ кнопку РЕГИСТРАЦИЯ ТС ПИОТ не нажимали?

М Дмитрий:
Почему не нажимал, все кнопочки регистрация, статус, и т.д. по фотке сравнил лицуха таже, но это после сброса планшетника, не знаю если разница с переустановкой в ЛК

Dober:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 19/05/2026 15:25:31 ---Коллеги. Подскажите, кто уже ходил этой тропой. После переустановки приложения Драйвер ТС ПИоТ статус регистрации: Не зарегистрирован. Можно ли нажимать "Регистрация ТС ПИОТ" для смены статуса? А то у меня коллеги кричат, что не в коем случае нельзя, а техподдержка Эвотор долго думает.

--- Конец цитаты ---

можно, даже если ФН не меняли можно нажимать, даже кнопку перерегистрация можно жмякать. проверено нажимали

barmaley67:
Дабы не плодить тем по ТС ПиОт, вопрос такой,  2 версии инструкции по настройке , как правильно настроить при продаже пива?
Операторы "Эвотор" пользуются первым вариантом и рекомендуют ставить «Не проверять», а когда им указываеш на новый вариант,
посылают за ответом в "ЕСП", ну а там не дождешся. Ну и если ставить "не проверять", то остальной товар то же проверки не будет?
======================================================================================
Установка и настройка ЕСМ на Эвотор (для
клиентов) v.4.0 (16.12.2025)

После установки, необходимо перейти из главного экрана в «Настройки» → «Маркировка». В разделе «Проверки марки перед
продажей» необходимо выбрать вариант «Локально».

Если на кассе осуществляется продажа алкоголя или лекарственных препаратов, выберите пункт «Не проверять».
======================================================================================
ЕСМ + Эвотор: Установка и настройка v.4.3
(11.02.2026)
После установки, необходимо перейти из главного экрана в «Настройки» → «Маркировка». В разделе «Проверки марки перед
продажей» необходимо выбрать вариант «Локально».

"Локальная" проверка марки перед продажей включает проверку КМ через ТС ПИоТ. Если пункта "Локально" нет,
выберите пункт «Не проверять».

Niro:

--- Цитата: barmaley67 от 18/06/2026 16:03:21 ---"Локальная" проверка марки перед продажей включает проверку КМ через ТС ПИоТ. Если пункта "Локально" нет,
выберите пункт «Не проверять».
--- Конец цитаты ---
Пункт "Локально" это только про повторную продажу с той-же маркировкой. У меня будет настройка ПИоТа для лекарств, тоже думаю над этим вопросом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии