Автор Тема: Переустановка приложения Драйвер ТС ПИоТ  (Прочитано 1874 раз)

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 532 раз(а)
Коллеги. Подскажите, кто уже ходил этой тропой. После переустановки приложения Драйвер ТС ПИоТ статус регистрации: Не зарегистрирован. Можно ли нажимать "Регистрация ТС ПИОТ" для смены статуса? А то у меня коллеги кричат, что не в коем случае нельзя, а техподдержка Эвотор долго думает.

Оффлайн GeorgSerg

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 2417 раз(а)
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Это сообщение считают полезным: АМЕ_Worker

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 174 раз(а)
если рег номер не менялся, то привяжется старая лицензия ПИоТа

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
Как я понял, нельзя ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ ТС ПИОТ с тем же ФН. А когда приложение переустановил, то кнопка РЕГИСТРАЦИЯ ТС ПИОТ. Насчет лицензии, скорее всего так. В данном случае я не проверял (доступа в ЛК АО "ЕСП" не было).

Оффлайн М Дмитрий

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 6 раз(а)
stonyx согласен с вами после рекавери поставил все приложухи, на ПИоТе прилетела старая лицуха все работает нормально

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
после рекавери поставил все приложухи, на ПИоТе прилетела старая лицуха все работает нормально
М Дмитрий, то есть, после переустановки драйвера ПИоТ кнопку РЕГИСТРАЦИЯ ТС ПИОТ не нажимали?

Оффлайн М Дмитрий

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Почему не нажимал, все кнопочки регистрация, статус, и т.д. по фотке сравнил лицуха таже, но это после сброса планшетника, не знаю если разница с переустановкой в ЛК

Оффлайн Dober

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Коллеги. Подскажите, кто уже ходил этой тропой. После переустановки приложения Драйвер ТС ПИоТ статус регистрации: Не зарегистрирован. Можно ли нажимать "Регистрация ТС ПИОТ" для смены статуса? А то у меня коллеги кричат, что не в коем случае нельзя, а техподдержка Эвотор долго думает.

можно, даже если ФН не меняли можно нажимать, даже кнопку перерегистрация можно жмякать. проверено нажимали

Оффлайн barmaley67

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 23 раз(а)
Дабы не плодить тем по ТС ПиОт, вопрос такой,  2 версии инструкции по настройке , как правильно настроить при продаже пива?
Операторы "Эвотор" пользуются первым вариантом и рекомендуют ставить «Не проверять», а когда им указываеш на новый вариант,
посылают за ответом в "ЕСП", ну а там не дождешся. Ну и если ставить "не проверять", то остальной товар то же проверки не будет?
======================================================================================
Установка и настройка ЕСМ на Эвотор (для
клиентов) v.4.0 (16.12.2025)

После установки, необходимо перейти из главного экрана в «Настройки» → «Маркировка». В разделе «Проверки марки перед
продажей» необходимо выбрать вариант «Локально».

Если на кассе осуществляется продажа алкоголя или лекарственных препаратов, выберите пункт «Не проверять».
======================================================================================
ЕСМ + Эвотор: Установка и настройка v.4.3
(11.02.2026)
После установки, необходимо перейти из главного экрана в «Настройки» → «Маркировка». В разделе «Проверки марки перед
продажей» необходимо выбрать вариант «Локально».

"Локальная" проверка марки перед продажей включает проверку КМ через ТС ПИоТ. Если пункта "Локально" нет,
выберите пункт «Не проверять».

Оффлайн Niro

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 336 раз(а)
"Локальная" проверка марки перед продажей включает проверку КМ через ТС ПИоТ. Если пункта "Локально" нет,
выберите пункт «Не проверять».
Пункт "Локально" это только про повторную продажу с той-же маркировкой. У меня будет настройка ПИоТа для лекарств, тоже думаю над этим вопросом.

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
Пункт "Локально" это только про повторную продажу с той-же маркировкой. У меня будет настройка ПИоТа для лекарств, тоже думаю над этим вопросом.
Цитата из инструкции: "Если продаете и алкоголь/лекарства, и маркированные товары, выберите Не проверять. При таком варианте работы необходимо дополнительно самостоятельно контролировать повторные продажи одной марки".

Оффлайн Niro

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 336 раз(а)
Цитата из инструкции: "Если продаете и алкоголь/лекарства, и маркированные товары, выберите Не проверять. При таком варианте работы необходимо дополнительно самостоятельно контролировать повторные продажи одной марки".
Из другой инструкции - "Локальная" проверка марки перед продажей включает проверку КМ через ТС ПИоТ. Если пункта "Локально" нет,
выберите пункт «Не проверять», можно подумать, что если не включить "Локально", то отключиться проверка через ТС ПИоТ.

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
Niro, согласен, когда количество инструкций больше одной, а инструкции пишут не специалисты, то всегда может возникнуть разночтения...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23