Главная категория > АТОЛ

Замена ТПМ на Атол FPrint-22ПТК

(1/1)

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Начал сегодня менять ТПМ  CAPD347J-E на AL.22F.001 (с металлическими "рогами"). ТПМ на ККТ Атол (всех возможных модефикаций) менял много-много раз. А тут "нашла коса на камень".
Быстренько "махнул" старый ТПМ на новый, проверяю, состояние "не закрыта крышка". Заклеиваю датчик бумаги, отжимаю микропереключатель, все хорошо. Закрываю крышку, опять ошибка не закрытой крышки. Ладно, думаю, разберу, соберу, посмотрю, может что-то не село на место. Разбираю, все правильно сделал. Собираю снова, начинает работать нормально, потом снова проскакивает все та же ошибка.
Вопрос, собственно, в чем. Кто нибудь сталкивался с бракованными ТПМ у АТОЛа, особенно интересуют их новые поделки? Я брака в старых CAPD347J-E и CAPD347М-E не встречал. Но новые,  AL.22F.001, даже на вид похабнее смотрятся.
В понедельник, попробую поставить старый принтер. Если ошибка открытой крышки уйдет, то верну брак на место и попрошу другой :)
НО!!! ранее я с таким не сталкивался, поэтому сегодня три часа работы ушли в никуда (то есть в опыт).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии