цены на СО
терпимо,не так уже и дорого,главное чтобы все работало
приобретение и дальнейшее обслуживание и вливание денег, если хочется все соблюдать, то обойдется дороже того же эвотор 5i как пример. Просто конкуренции в кнопках у меркурия сейчас нет вот он и высасывает бабло, пока еще можно.
Какое вливание денег? Вы о чем? Самая универсальная касса. Стоит копейки, тариф годовой копейки. У меня клиенты ни в какую с них не слазят.
с наименованием подробным, да безнал весь четко бить
Оба-на ! На ФР-ах сентябрьская проша и третий квартал 25-го .А под 22 нужен четвертый .Теперь ХЗЧ делать .Деньги платил напрямую , а таких ФР восемь штук .
Цитата: 0andey0 от 23/12/2025 15:36:47с наименованием подробным, да безнал весь четко битьИ тут поможет режим ФР. Я про то, что это универсальная касса. Практически под любой режим использования можно настроить. Даже на кнопках козена по wifi подключить.
Есть один тонкий момент про Эвоторы и Меркурии:- продавая Эвоторы вы поддерживаете производство в КНР- продавая Меркурии я поддерживаю производство в РФБольше не пишу, патаму что вы всё сами понимаете....
И тут поможет режим ФР. Я про то, что это универсальная касса. Практически под любой режим использования можно настроить. Даже на кнопках козена по wifi подключить.
Может есть вариант набросать небольшую инструкцию с ньюансами(если есть) как козена подключить к мерку? на сайте инкотекса не нашел такого сколько не искал, а наши местные банковские ребятки только глаза закатывают как мерк видят
чтобы хорошо людям сделать приходится рекомендовать им чаще эвотор
В козенах с сетью косяк - при переключениях почему-то меняется мак-адрес и привязка естественно слетает.
А когда покупаешь не говорят какая ФФД? Если покупаешь то ФФД 1.2 сразу купить нельзя?
Спор может длиться до посинение "кто лучше, а кто хуже" или что лучше....Проблема выше.Требования государства в отношении субъектов (касаемо ККТ) разные.Один банк может всё, а другим ничего не дано.Если требования ко всем сделать общими (протоколы, доступ к железу, закупкам), то будет конкуренция и рыночные условия.А некоторым это не нравится.Я про банки, ГП и т.д.Вот и всё!
Пишите в ТП, вышлют лицензии бесплатно, нам на складские 5 летние высылали.
Я считаю надо было делать на базе Меркурий-1ХХ ФР.
Цитата: NoX от 24/12/2025 14:40:50А когда покупаешь не говорят какая ФФД? Если покупаешь то ФФД 1.2 сразу купить нельзя?Вот именно нельзя, тупо отгрузят 1.05.
Цитата: kkmspb от 25/12/2025 21:28:16Цитата: NoX от 24/12/2025 14:40:50А когда покупаешь не говорят какая ФФД? Если покупаешь то ФФД 1.2 сразу купить нельзя?Вот именно нельзя, тупо отгрузят 1.05.Был же диалог между производителем ККТ и Центрами обслуживания по поводу поднятия цен на кассы Решили цены на кассы оставить минимальными потому что многие используют ФФД 1.05 а тем кому нужна маркировка оплачивают подписку Думаю что это правильно и разумно. Продажи касс упали , изменения в законодательстве напрягают в первую очередь производителя . Да и если стоимость данного оборудования была бы в два раза выше сегодняшней Вы бы данную кассу не рассматривали для приобретения
0andey0, на 1 месяц достаточно, не нужно на год