Главная категория > Искра(Прим)

Новые прошивки ПРИМов под НДС 22%

<< < (6/8) > >>

NoX:

--- Цитата: got10 от 30/12/2025 23:07:39 ---Вполне может и отсутствие прошивки (или неверная) в УПД.

--- Конец цитаты ---
Склонен к вашей версии, ибо проблемы начались после прошивки УПД черен WEB, ибо вчера я по неопытности епанул сначало прошил lpc и понял что в фрс оно мне не даст прошить УПД через WEB на 6.1LPC211-11-25 , cунул перемычку прошил обратно на 4.0LPC - далее монитор, НС ввод КЗ - всё ок Прим шуршит как положено - начал секс с WEB прошивкой УПД, ну и был несказанно рад добившись File Upload Done! Reset MCU! - думая что победа близка, стандартная ошибка)) после прошивки УПД касса выдала чек с ошибкой, отключил питание прошил LPC через перемычку и оказался там где я сейчас нахожусь , пришлось отъехать отвезти пару меркуриев и вернуться к этому звездецу - вобщем жопа товарищи оно должно работать с 01.01.2026 и давать на чеках 22% буду пробывать прошивать через провод. Осталось переделать usb-com uart cp210 в usb - ttl , на чипе маркеровка падла затертая , но руки пытаются вспомнить ибо на такой платке делал в своё время переходник USB-ФН до того как из стали выпускать фабрично, эх прошло то уже… (чип max3232 дальше не читаемо)

NoX:
Все кроме  JC пробовал, микруха такая к каким присоединять УПД прошивку, 5v есть на плате линия. на УПД 2 пина 1-2 замкнуты бут. 2-3 пины - ресет , не нужны

Bit:
С такими познаниями не стоит и пытаться. 3232 трехвольтовая.

NoX:

--- Цитата: Bit от 31/12/2025 12:40:06 ---С такими познаниями не стоит и пытаться. 3232 трехвольтовая.

--- Конец цитаты ---
Это не познания, а коньяк и недосып. Всё верно надо было платку то перевернуть и увидеть СР2102 и на него вешать….

dervish:
Прогер для упд собирал из гэ и палок по схеме от уважаемого zival-a, брал стандартный юсб-ттл на ср2102. Через веб интерфейс не вариант, т.к. прошивка на приме старая была...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии