Главная категория > Искра(Прим)

Новые прошивки ПРИМов под НДС 22%

<< < (3/8) > >>

NoX:

--- Цитата: got10 от 27/12/2025 13:11:00 ---Через импорт/экспорт настроек, но сделано очень криво и неудобно.

--- Конец цитаты ---
Да, я в прошлый раз при тех.обнулении делал через импорт/экспорт настроек, и помню что далеко не все настройки перенеслись, пришлось долго шаманить потом, вот думал может какие новые способы придумались может)))

Как лучше сделать сначало поменять ФН, а потом шить 22% или сначала шить а потом менять ФН?

got10:
Да без разницы.

NoX:
Подскажите как обновить УПД через WEB интерфейс

got10:
Смотрите IP адрес прима, в ФРС выбираете "Загрузчик упд" и быстро заходите браузером по IP, логин/пароль iskra/iskra. Собираете бинарник прошивки УПД и на страничке загрузки указываете его.

NoX:

--- Цитата: got10 от 29/12/2025 18:37:52 ---Смотрите IP адрес прима, в ФРС выбираете "Загрузчик упд" и быстро заходите браузером по IP, логин/пароль iskra/iskra. Собираете бинарник прошивки УПД и на страничке загрузки указываете его.

--- Конец цитаты ---
Ага спасибо огромное, щас с lpc закончу и буду шить… танцы с бубном вчера привели к тому что пришлось оживлять системник переходник шить отказывается три разных… а супер дорогой кто то подрезал (((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии