Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185 и ПИоТ

<< < (6/6)

electronik:

--- Цитата: buldik от 25/06/2026 17:11:08 ---Последняя надежда: Государство не требует устанавливать ТС ПИоТ, пока для вашей модели ККТ нет официального решения в Реестре.
--- Конец цитаты ---
А если у тебя стоит и работает например Феликс РМФ счетмаша?

SERZH:

--- Цитата: buldik от 25/06/2026 17:11:08 ---Последняя надежда: Государство не требует устанавливать ТС ПИоТ, пока для вашей модели ККТ нет официального решения в Реестре.

До этого момента вы продолжаете работать в прежнем режиме, без риска штрафов или претензий."До этого момента" это сколько по времени,год-два?

--- Конец цитаты ---
Всем совет по Меркуриям не дожидаться 30.06 а заводить на клиента ЛК ЕСП и там при отсутствии ККТ в реестре указать производителя кассы и верхнее ПО. С права нажать на почтовый конверт. Похоже данное письмо шлется в ЧЗ. Чем больше будет обращений тем быстрее ИНКОТЕКС продвинут. Сам это делаю что бы обезопасить клиента с МТ от блокировки . Мол движения к ТС ПИоТ сделал но ВЫ не готовы. Дополнительно пишу обращение в тех. поддержку ЕСП что Личный кабинет ЕСП не работает потому что нет моей кассы Меркурий-185Ф

Slava:

--- Цитата: vistavista от 25/06/2026 19:32:08 ---Инкотекс не всесильный... По старости лет уже не помню, но меркурий-115к тоже, кажется в реестр не сразу попал, и элвес себе поляну отодралл...

--- Конец цитаты ---

Ну давай вспомним ,
У Инкотекса тогда была одна модель МСК .
А МСК - он был как бы два в одном .
Это и ФР и кнопки с ТВД.
Насчёт того , что хотел свою ЭКЛЗ не могу точно сказать ( это у САБ можно спросить ) .
Ну потом случилось как случилось ( чего там ворошить)
А к концу эпопеи с ЭКЛЗ - их стали клепать все  кому не лень .
Там даже одна модель была , на которую производители давали инструкцию как её напильником доработать если что
пошло не так .

И потом пришли к ФН .

А насчёт включит ЧЗ в реестр Инкотекс или нет . ИМХО включит .
Инкотекс это консорциум и занимается не только ККТ

vistavista:
Я не против и тоже хочу что бы кнопки работали с маркировкой (для мелких самый лучший вариант), но зная в какой мы стране живем, надежда умирает первой.

vikt1:

--- Цитата: SERZH от 25/06/2026 22:39:02 ---Мол движения к ТС ПИоТ сделал но ВЫ не готовы
--- Конец цитаты ---
читают ли там наши обращения??? а вот лк кабинет ЕСП заводить надо в любом случае по мере возможности

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии