Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф
Штрих-Лайт-01Ф с прошивкой Т.3 не открывает смену.
Gost:
Вот смотрите, вы прошили ККТ прошивкой под 1.2, ФН остался на 1.05, что бы всё соответствовало, "мастером фискализации" вам надо пройти все этапы, выбирая "Перерегистрацию без замены ФН", все данные у вас сохраняются, в пункте выбора формата ФФД выбираете 1.2, на конечном этапе выбираете расширенные причины перерегистрации "смена ФФД, версии модели, возможно нужно выбрать, "по иным причинам", контролируете тип работы "маркировка" нужно не нужно, смотрите за галкой подакцизный товар, поставите срежет срок работы ФН.
В ЛК ИФНС проконтролируйте выполнение автоматической перерегистрации, при отказе смотрите причину(возможно нужно сделать перерегистрацию по смене адреса) что бы у клиента не было вопросов потом.
Вот что об ошибке 94 говорит "АЛИСА"
Если это вызывает проблемы у ПО, то не делайте перерегистрацию на 1.2, пускай вам ТП вышлет прошивку на откат обновления Т 3
Юрий65:
Atis_e, Gost, Я это все понял, просто смущает, что может выскочить сообщение про обновление ключей и сможет ли ПО клиента работать с ФФД 1.2
Atis_e:
--- Цитата: Юрий65 от 20/11/2025 17:32:43 ---Atis_e, Gost, Я это все понял, просто смущает, что может выскочить сообщение про обновление ключей и сможет ли ПО клиента работать с ФФД 1.2
--- Конец цитаты ---
Обновление ключей пофиг-раз в месяц обновят не переломятся. А вот поймет ли ПО кассу да еще и с прошивой Т3-хер знает.
АМЕ_Worker:
Юрий65, вариант с письмом в ТП с запросом на утилиту для отката прошивки Т3 уж точно самый безопасный. Я бы так и сделал. Но тут уже вам решать.
zax:
Мне понравилось здесь ,что уже сервисом ККТ рулит АЛИСА....с ней нам не тягаться.......а по сути , ТС обратись к людям ,которые разбираются в штриховском сервисе ККТ у тебя в области есть Слава ,напиши в личку и если он не будет занят мирскими делами ,то эту проблему решит в течении часа ,а то здесь второй день из пустого в порожнее.
Навигация
Перейти к полной версии