Главная категория > Вопросы по сканерам ШК

NS 021 не сканирует

<< < (2/3) > >>

АМЕ_Worker:

--- Цитата: dskol от 19/11/2025 13:03:29 ---Он не сканирует штрихкоды никакие, сброса в том числе.
--- Конец цитаты ---
При нажатии на кнопку подсветка появляется?

svv:
Если направить на штрих код и нажать курок че происходит то? Если ваще не пикает, то могла камера сдохнуть или отвалиться. Если пикает, но не передает, то с дровами надо разбираться.

dskol:

--- Цитата: svv от 19/11/2025 13:25:23 ---Если направить на штрих код и нажать курок че происходит то? Если ваще не пикает, то могла камера сдохнуть или отвалиться. Если пикает, но не передает, то с дровами надо разбираться.

--- Конец цитаты ---
загорается фонарик и лазер, но не пикает.
Камера, да?

svv:
Скорее всего камера, разбери, посмотри может просто разъем выпал. Кассирки сканера часто роняют. Шурупы под резинкой на морде, насколько я помню.

dskol:

--- Цитата: svv от 19/11/2025 14:03:20 ---Скорее всего камера, разбери, посмотри может просто разъем выпал. Кассирки сканера часто роняют. Шурупы под резинкой на морде, насколько я помню.

--- Конец цитаты ---
Разобрал сканер, никаких прогаров не видно, шлейф питания я отсоединил, присоединил плотно,  ничего очевидного не увидел, но посмотрите, возможно я что-то пропускаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии