а много ли модулей-чекопробивалок ( кассовых серверов ), которые просто печатают чеки из файлов определенной структуры, которые можно формировать из любой проги и просто закидывать в каталог обмена ?
народ пользуется вполне успешно в рознице и не только программой опсурт
НДС нетЕГАИС (продажа алкоголя) нетМаркировка товаров (Честный знак) нет
А что это за магазины, чем торгуют? Не хочу обидеть авторов, но ИМХО это бессмысленное в нынешних реалиях ПО
Нет, разработчики конечно молодцы, раз оно существует и поддерживается, значит действительно кому-то нужно, но я истинно не понимаю зачем прибивать себя гвоздями к такому роду ПО
Но если надо будет мы подключим такой функционал через БИТ драйвер.
Потому что это их ПО и они за него не платят и сами решают и реализуют все, что им надо и не надеются ни на кого. Это и есть свобода выбора.
Попробуйте вам тоже понравится.
Каким образом? На костыль подставите костыль? Через год ВНЕЗАПНО выяснится что целый храм из костылей построен
раз оно существует и поддерживается, значит действительно кому-то нужно
kkmspb, зачем тратить время на ПО которое уже 3 года как похоронено?
я готов интгрироватья с любым самопалом.
Написать рабочее ПО для "сегодня" - это как дипломный проект.
предыдущий интегратор кассового модуля cotsam сдулся и перестал поддерживать
Не то что бы сдулся. Просто его не стало с нами. Жизнь сложная штука. Вот именно по этому suslayer прав.
Я лет 100 использую fnrun ( в реж. кассовый сервер ) для пробития чеков из по самописной проги. которая заточена именно под АСЦшные нужды и по
Подумайте, за сколько Вы готовы ковыряться в неизвестной вам структуре FB таблиц, при том что в тиражных решениях эти проблемы так или иначе - решены.
Чего-то я не понял, режим кассового сервера есть в фн ран? Это как, по какому интерфейсу?