На сайте Счетмаша выложили давно,но естественно лицензия действующая,сам не шил,клиенты сказали ".. нам это не упало ",под новый ндс год работают проши,проблем нет
Под 01.09 тож есть?
Цитата: buldik от 05/11/2025 19:46:33На сайте Счетмаша выложили давно,но естественно лицензия действующая,сам не шил,клиенты сказали ".. нам это не упало ",под новый ндс год работают проши,проблем нетПод новый новый НДС работают прям? ))...
Цитата: buldik от 05/11/2025 19:46:33На сайте Счетмаша выложили давно,но естественно лицензия действующая,сам не шил,клиенты сказали ".. нам это не упало ",под новый ндс год работают проши,проблем нетПод новый новый НДС работают прям? ))А что давно выложили? Под 01.09 тож есть?
Сейчас надо мной начнут смеяться, но есть ещё несолько курских в госучреждениях. Они тоже хотят соответствовать, а не разбрасываться кассами. Бюджет на год свёрстан без учёта замен касс.Счётмаш выложил что-то на эту тему. Интересно, кто-то пробовал? Там реально все эти теги и пояса присутствуют или просто на отъ...сь сделано?
всё передается в маркировку и все там хорошо
у нее 1,05 формат и всё передается в маркировку и все там хорошо не то что часовые пояса.
Я лично прошивал новую прошивку и на Миниках и на ЭКРах, все тэги новым требованиям соответствуют. Про часовые пояса не в курсе, так как нахожусь в Московском часовом поясе). Ни ОФД, ни ИФНС больше претензий по тэгам не предъявляли. Естественно нужен будет новый сервисный код от Счетмаша за денежку. В половине случаях из-за превышения счетчика закрытых смен в 2000 пришлось делать СБРОС НП на техпрошивке
А куда за сервисными кодами обращаться? Что-то на сайте я у них про платность кодов не нашёл упоминаний. В инструкции к прошивкам тупо указаны новые универсальные коды к новым прошивкам. В этот раз не сработают?