Главная категория > Юридическая консультация

Касса за 100 р.

(1/3) > >>

furmanov:
Ребят тут один самый крупный банк нашей необъятной страны  прислал предложение эвотор 5 за 100 р , ну там фн тоже в полцены . Типа мы цтошники тоже с этого 50% поимеем. Но клиенту надо открыть расчетный счет. С одной стороны заманчиво, но с другой я чую где то подвох... Кто пробовал, расскажите , что ЦТОшник поимеет , и какой гемор получит клиент , ибо бесплатный сыр сами знаете где...

NikSmit:
Клиент твой будет уже не твой а банка....
К тебе будет обращаться только с проблемами.
Тебе мб заплатят какую то копейку и все.

Клиента подпишут на зарплату и страховку и мб еще что то. У меня клиент пошла на условия банка так как брала кредит. Больше я её не видел.

Tavriya:
furmanov, не продавайтесь банку, старайтесь по максимуму клиента сохранить, по себестоимости сделайте, лишь бы не ушел в банк, потом он там останется по заменам ФН/ОФД, а к вам будут ходить по ремонтам, когда кассирка не ту кнопку нажала и т.д.
Банковские работники говорят, а это уже не к нам, идите к кассовикам, а какого хрена тогда кассу продали и ФН и т.д.??? Продали, поддерживайте, но нет...
так и живем

geodile:
Tavriya, у нас в сбере они и поддерживают эвоторы сами

0andey0:

--- Цитата: furmanov от 03/11/2025 14:36:18 ---Ребят тут один самый крупный банк нашей необъятной страны  прислал предложение эвотор 5 за 100 р , ну там фн тоже в полцены . Типа мы цтошники тоже с этого 50% поимеем. Но клиенту надо открыть расчетный счет. С одной стороны заманчиво, но с другой я чую где то подвох... Кто пробовал, расскажите , что ЦТОшник поимеет , и какой гемор получит клиент , ибо бесплатный сыр сами знаете где...

--- Конец цитаты ---
Если вы про самый крупный банк, то сейчас там нет подвоха. Современная касса бесплатно можно сказать отдается ЦТО. За все, что будет подключено клиенту, процент заплатят, в регистрацию кассы не лезут, все ваше. Подводные камни в расчетном счете. Где найти столько клиентов без расчетного счета, чтобы стать интересным банку. И второй подводный камень в том, что когда подсадят на свои продукты, халява кончится, а уходить будет тяжело. Плюс не все клиенты поймут почему несколько лет все так шикарно было, а теперь надо много платить или все поменять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии