Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

РР-04Ф ошибка записи лицензии

<< < (2/5) > >>

windos:
Мне кассу выделяют на 15 минут..И то в конце рабочего дня.Если что то пойдет не так..Все..Причем прошивка.  На очень старых Штрихах сперва лицензию шью ,а затем прошивку.Лицензия писалась всегда.На любой прошивке. Но на обычных Штрихах.

windos:

--- Цитата: Киреев Петр от 17/10/2025 12:56:12 ---Не просто свежее, а С.4
--- Конец цитаты ---
С4 давно скачана,ждет.Но без лицензии боюсь шить.Если и после прошивки не зашьется- мне кирдык..

mservis:
Так лицензия от РР она на штриховской прошивке не заработает, в любом случае делать модернизацию, даже думать нечего.

geodile:

--- Цитата: windos от 17/10/2025 13:00:58 ---Мне кассу выделяют на 15 минут..И то в конце рабочего дня.Если что то пойдет не так..Все..Причем прошивка.  На очень старых Штрихах сперва лицензию шью ,а затем прошивку.Лицензия писалась всегда.На любой прошивке. Но на обычных Штрихах.

--- Конец цитаты ---
штриха уже нет, все подразделения разделились.
РР теперь отдельно, поэтому у них свои лицензии, которые старая прошивка не примет
С4 просто так не зальешь тоже в связи с этим же, только через модернизацию

Roman112:

--- Цитата: windos от 17/10/2025 13:03:23 ---На очень старых Штрихах сперва лицензию шью ,а затем прошивку
--- Конец цитаты ---
Из сохранённой по Payonline шпаргалки:
0. ОТКАТ С С4 НЕВОЗМОЖЕН
 ЗАКРЫТЬ СМЕНУ (отключить автооткрытие смены)
 СОХРАНИТЬ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР, ШАПКУ, IP+ И КАКОЙ ОФД
1. !!!СОХРАНИТЬ ТАБЛИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. !!!СОХРАНИТЬ (ЗАПИСАТЬ) КАКАЯ СКОРОСТЬ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ!!! =115200
 ИЗМЕНИТЬ СКОРОСТЬ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ  НА 4800
Подключить по интерфейсу RS-232. Запомнить рабочую скорость RS-232.  Скорость обмена для модернизации должна быть выставлена 4800 бод.
3. ШИТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ С ПРИНТЕРОМ ЧТОБЫ ВСЁ АВТОМАТОМ (либо выставить виртуальный принтер)
 ПРОВЕРИТЬ ЗАВНОМЕР
 ПРОВЕРИТЬ ЧТО ВЕРСИЯ СТАЛА С4
 ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ВОССТАНОВИТЬ ТАБЛИЦЫ (я дописывал руками IP и еще что то дописывал)
4. ВВЕСТИ ЛИЦЕНЗИИ ЧЕРЕЗ ДРАЙВЕР 6.18
Лицензии надо вводить после перехода на С4.
Кабель желательно FTDI чтобы потом не плясать с дошиванием. Если без принтера и не отключить принтер то шить придется по шагам вручную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии