Главная категория > Штрих-М

Штрих принт 4.5 Не прогружаются товары из 1С

<< < (2/3) > >>

halflife2:
В базовой конфигурации при сбросе ставиться 1000 товаров, надо сразу перенастраивать. Давно было, по инструкции найдете.

Zlodeyz:

--- Цитата: Hunter69 от 16/10/2025 00:00:17 ---
--- Цитата: Zlodeyz от 15/10/2025 16:25:10 ---Все настойки со структурой базы одинаковые.  Тестирование памяти я уже не помню делал или нет. Но из Загрузчика специально раз 10 заливал базу, и не разу не было проблем.   

Может кварц на сетевой карте чудит? Надо будет попробывать поменять.

--- Конец цитаты ---

Зачем ??? Проводом каким соединены весы с чем там у вас они соединены,может порты уже отваливаться начали.....небось дешманской витухой,а сейчас холод и сырость,скорость какая стоит в весах и 1С на загрузку,чем выше скорость,тем больше ошибок при передаче,а это не загруженный товар в весах,тем более на витухе.....много всяких нюансов есть в системе...........

--- Конец цитаты ---
Подключение по LAN. А что в 1C есть настройки скорости по lan ? Впервые такое слышу ?

--- Цитата: halflife2 от 16/10/2025 14:22:23 ---В базовой конфигурации при сбросе ставиться 1000 товаров, надо сразу перенастраивать. Давно было, по инструкции найдете.
--- Конец цитаты ---
Про это я вкурсе. Это первым делом проверил .

superkent:
Какой драйвер используется в 1С ( было такое , 1С патч выпускали , так же https://1c.ru/news/info.jsp?id=33284 возможно конфликт драйверов ? Какие версии прошивок у весов ( сравнить версии прошивок с весами где проблем нет)  ?

Пишу эти вопросы потому, что часто прилетают вопросы выслать конкретную версию прошивки весов , потому , что в парке весов например 16 или 18 год нормально прогружаются а 12 и 14 нет. И драйвер было дело сбой давал - симптомы с зависанием в процессе загрузки товаров . Но так как одни работают а другие нет, то предположу разные версии прошивок.

Hunter69:

--- Цитата: halflife2 от 16/10/2025 14:22:23 ---В базовой конфигурации при сбросе ставиться 1000 товаров, надо сразу перенастраивать. Давно было, по инструкции найдете.

--- Конец цитаты ---

Вот при сбросе в заводские настройки ставится по умолчанию на 807 и 416 платах 22500 товаров,без сообщений.....о чём сообщается на дисплее при прохождении теста при включении........

Hunter69:

--- Цитата: Zlodeyz от 16/10/2025 14:46:29 ---
--- Цитата: Hunter69 от 16/10/2025 00:00:17 ---
--- Цитата: Zlodeyz от 15/10/2025 16:25:10 ---Все настойки со структурой базы одинаковые.  Тестирование памяти я уже не помню делал или нет. Но из Загрузчика специально раз 10 заливал базу, и не разу не было проблем.   

Может кварц на сетевой карте чудит? Надо будет попробывать поменять.

--- Конец цитаты ---

Зачем ??? Проводом каким соединены весы с чем там у вас они соединены,может порты уже отваливаться начали.....небось дешманской витухой,а сейчас холод и сырость,скорость какая стоит в весах и 1С на загрузку,чем выше скорость,тем больше ошибок при передаче,а это не загруженный товар в весах,тем более на витухе.....много всяких нюансов есть в системе...........

--- Конец цитаты ---
Подключение по LAN. А что в 1C есть настройки скорости по lan ? Впервые такое слышу

--- Конец цитаты ---

А вы драйвер весов ставите или как,это в драйвере и в 1С,ну если вы сами дописывали? У меня в 1 магазине стоят и Штрих-Принт 4.5 ГОСТ и CAS LP 1.6 и CAS CL-5000J и 7000J и на каждую модель свой драйвер и скорость передач можно настроить.....а так есть программы штриховские для проверки скорости и загрузки ЗАГРУЗЧИК и ТЕСТ называются,раньше на дискете с каждыми новыми весами поставлялись,потом с сайта скачивались......сейчас хрен пойми как,я ставил на новые Штрих-принт 4.5 С с клавой на 120 клавиш нужно было с сайта их скачвать программы,а то более ранние такую версию не поддерживают драйвер и программы Загрузчика и Теста....... 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии