Главная категория > Штрих-М

Штрих принт 4.5 Не прогружаются товары из 1С

<< < (3/3)

crunch:
Там есть особенность, зависимость ее не определил, просто не хватает времени на всё.
Есть 1С ТП7 от ЦОР, так же было в ТП5, возможно и в других есть подобный косяк.
Весы разные, проблема где то всплывает, где то нет, где то после очистки и залития товаров заново всё ок.

Закономерность я увидел с тем, что если стоит "дата реализации" или связанное с этим значением, то при выгрузке товара в весы, товары с датой реализации просто игнорятся и в весы не выгружаются просто, в информацию по выгрузке ничего не попадает кроме как "Успешно".

Через драйвер\загрузчик может быть всё ок в то же время. Но из-за давности времени не помню как точно оно вело себя. Я просто подозреваю что есть какой то косяк в драйвере этих весов.

Hunter69:

--- Цитата: crunch от 21/10/2025 02:14:46 ---Там есть особенность, зависимость ее не определил, просто не хватает времени на всё.
Есть 1С ТП7 от ЦОР, так же было в ТП5, возможно и в других есть подобный косяк.
Весы разные, проблема где то всплывает, где то нет, где то после очистки и залития товаров заново всё ок.

Закономерность я увидел с тем, что если стоит "дата реализации" или связанное с этим значением, то при выгрузке товара в весы, товары с датой реализации просто игнорятся и в весы не выгружаются просто, в информацию по выгрузке ничего не попадает кроме как "Успешно".

Через драйвер\загрузчик может быть всё ок в то же время. Но из-за давности времени не помню как точно оно вело себя. Я просто подозреваю что есть какой то косяк в драйвере этих весов.

--- Конец цитаты ---

Тогда обращайте внимание на то какого года стоят прошивки в весах,2018,2023 или февраль 2024,на без проблемных конечно весах и второе какие ревизии драйверов стоят в 1С,там где проблемы с загрузкой,может старые или глючные,такое с ними бывает со временем,приходиться переставлять,удаляя старый обязательно !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии