Главная категория > Курилка
Windows10 ВСЁ...
Gost:
--- Цитата: Atis_e от 15/10/2025 14:07:19 ---Gost, Надо через Rufus раскатать образ винды на флэху и с нее поставить и никакие ограничения мешать не будут. На такие дрова ставил win 11 что страшно становится)))
--- Конец цитаты ---
Нашёл по этому методу информацию, Atis_e коллега пробовал по этому методу?, а то я рядовой пользователь ПК и пугаюсь выскакивания всяких нежданок, какие подводные камни?
Master X:
--- Цитата: Gost от 16/10/2025 13:42:57 ---
--- Цитата: Atis_e от 15/10/2025 14:07:19 ---Gost, Надо через Rufus раскатать образ винды на флэху и с нее поставить и никакие ограничения мешать не будут. На такие дрова ставил win 11 что страшно становится)))
--- Конец цитаты ---
Нашёл по этому методу информацию, Atis_e коллега пробовал по этому методу?, а то я рядовой пользователь ПК и пугаюсь выскакивания всяких нежданок, какие подводные камни?
--- Конец цитаты ---
Серьёзно?
Я лицензии на виндах не умею активировать....1 лицуху ХР активировал много лет назад, а потом чисто пиратство....
По теме: Руфус делает всё чётко!
halflife2:
Есть такие сборки на 11 винде с подменой драйверов. Windows ставится, на 2ГБ оперативки Intel Pentium 4. Самое ужасное в этих сборках - это обновления этих сборок. В общем для мазохистов? все это. Система просто напрочь зависает и не даст вам работать даже на SSD.
В общем беда 10 и 11, винды это встроенный Antimalware Service Executable (Windows Defender) и обновления Windows. 10 уйдет и слава богу, а то меня достало на Вики принтах убивать эти службы после обновления.
И ещё интереснее, в новых сборках 11, убьют локальных пользователей и потребуют наоборот включить Secure boot в биосе, поэтому будет геморрой с активацией. Поэтому не спешите обновляться, а то как с 1с замучаетесь.
geodile:
--- Цитата: Gost от 16/10/2025 13:42:57 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
там еще в руфусе же отключить битлокер, чтобы винты не шифровало и отключить обязаловку онлайн аккаунта, чтобы можно было чисто с локальным работать
--- Цитата: Gost от 15/10/2025 12:23:25 ---а это в наше время накладно.
--- Конец цитаты ---
да в наше время наоборот можно за копейки апгрейдится
Gost:
У нас вот такие параметры, вроде соответствуют требованиям под 11, а пишет что не может, чего ему не хватает.
Навигация
Перейти к полной версии