Главная категория > Кассатка-1Ф

Кто-нибудь использовал Кассатку-1Ф в режиме ФР?

(1/2) > >>

kkmspb:
Всех приветствую!

Хотелось бы подключить Кассатку-1Ф к ПК в режиме ФР к своей программе. Протокол АПИ вроде есть открытый. Но как обстоят дела на практике?

Если у кого подобный опыт?

Да конечно это актуально для проверки/тестирования внедрения маркировки.

Master X:

--- Цитата: kkmspb от 08/10/2025 00:41:16 ---Всех приветствую!
Хотелось бы подключить Кассатку-1Ф к ПК в режиме ФР к своей программе. Протокол АПИ вроде есть открытый. Но как обстоят дела на практике?
Если у кого подобный опыт?
Да конечно это актуально для проверки/тестирования внедрения маркировки.

--- Конец цитаты ---
Модератор данной ветки и есть техпод. -Я, как начал этот форум "вертеть"...-всегда искал разрабов и техподов, назначал их модерами...

kkmspb:

--- Цитата: Master X от 08/10/2025 01:54:50 ---Модератор данной ветки и есть техпод
--- Конец цитаты ---

Тогда задам сложный вопрос вам, - на перспективу кассатка1ф будет работать по TCP  в режиме ФР? Планируем поиграть с маркировкой, но не штатно из арсенала чеконлайн, а из своих программ на ПК.

Встроенная на Андроиде прога от чеконлайн всем устраивает. Кроме одного - нет выбора других программ и не удобно удаленно помогать клиентам (как у общем и на всех смарт кассах).

В общем вопрос может и не к вам, вопрос о стратегии.

У нас сейчас есть клиенты с кассатками 1ф, но они далеко в области, а маркировку надо, приспичило. А как удаленно им помочь, если они нулевого уровня пользователи. Вот сижу и думаю, типа  Атол и винда решили бы наверное проблему. Но Кассатки то у же есть.

0andey0:

--- Цитата: kkmspb от 09/10/2025 11:53:09 ---У нас сейчас есть клиенты с кассатками 1ф, но они далеко в области, а маркировку надо, приспичило. А как удаленно им помочь, если они нулевого уровня пользователи. Вот сижу и думаю, типа  Атол и винда решили бы наверное проблему. Но Кассатки то у же есть.

--- Конец цитаты ---
Вам уже намекали про ПиОТ. Советую с затеей подождать пару месяцев, чтобы потом не огорчаться.

kkmspb:

--- Цитата: 0andey0 от 09/10/2025 13:16:15 ---Вам уже намекали про ПиОТ. Советую с затеей подождать пару месяцев, чтобы потом не огорчаться.
--- Конец цитаты ---

А если про маркировку забыть, тогда вопрос по подключению Кассатки в режиме ФР можно задавать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии