Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Отменить открытый чек при сломанном отрезчике
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Штрих-М-02Ф, есть подключение по COM и Ethernet. ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПО USB В УМ НЕТ!!! ККТ за 300 километров.
Отрезчик окончательно вышей из строя при открытом чеке. На данный момент связь с ККТ есть, состояние - после активного отсутствия бумаги. Открытый чек. Было бы подключение по usb, запустил бы прошивку и сбросил бы текущее состояние и поставил бы отрезчик в 0. Но чего нет, того нет.
Есть ли другие возможности сбросить открытый чек? Команда нижнего уровня? Кнопка в тесте драйвера, про которую я не знаю...
vikt1:
а адм.отмена чека из драйвера не помогает?
Winslov:
может случайно micro SD флешка там есть, можно в таб 14 глянуть, если 255, то не повезло, только разбирать УМку
АМЕ_Worker:
--- Цитата: Winslov от 02/10/2025 18:08:33 ---может случайно micro SD флешка там есть
--- Конец цитаты ---
Winslov, cd карточки мы на всех удаленных кассах убрали (ибо были прецеденты). Так что этот вариант тоже не проходит, увы.
Но ведь прошить кассу из какого состояния можно! Значит и команда присутствует, которое это состояние сбросить может......
Winslov:
Ну тогда вот так пробовать. см. скрины, я так понимаю в таблицы не пускает ? обычно ошибка отрезчика не даёт, надо по телефону звонить и расклинивать с продавцом.
Навигация
Перейти к полной версии