Главная категория > РР-04Ф бывш. RR-04К

Глюк модернизированного

(1/5) > >>

Niro:
Модернизированный РР-04Ф перестал работать. Моргает лампочками и пищит. Драйвером не находится ни по COM ни по USB. Снял джампер возле батарейки, теперь поиском находится по COM-порту как РР-02Ф. Тех. обнуление делать не дает - пассивное отсутствие бумаги, хотя бумага есть. Прошивку Tera-Termom кушает, но бес толку. Плату под замену?

svv:
Напиши в поддержку рр-электрикам, у них есть методика отката на версию до модернизации, но только  если тушка драйвером видится и серийный номер введен, т.к эта метода привязана к нему. Вдруг сработает.

Slava:
Лог в консоле тератерма прицепи сюда

Niro:

--- Цитата: zax от 30/09/2025 12:33:07 ---Согласен ,надо смотреть ,а то ни туды и не сюды......по мне всю флеш проца зачистил бы и пошёл по новой,а там видно было бы что делать.....было такое на Ритейле ,но ругался на принтер .
--- Конец цитаты ---
Вот лог файл при заливке прошивки RR_Firmware_LPC_KKT_3.4.2653_RR_signed.bin. Как очистить флеш проца подскажи пожалуйста. Мастер модернизации пробовал запускать по COM-порту, зависает на определении модели.

Slava:
 Всё красиво в логе.
Попробуй через DFU прошить . Поставить бутовую перемычку - в логе тератерма будет DFU Mode
Но думаю , что причина в ОЗУ .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии