Главная категория > АМС-300Ф
АМС-300 и приказ ЕД-7-20/236@
(1/1)
Ron2k:
Стесняюсь, но всё же спрошу - а будет ли "сентябрьская" прошивка для АМС? У меня АМС300 одна, но на днях менять ФН. Может муниципальному юрлицу стоит её на что-то заменить? Хотя у них только пяток услуг в списке.
arxer:
Ну, если ГП ликвидирован, то как сам думаешь?
Ron2k:
Хз. Может какая-нибудь благотворительная организация по борьбе с пушным зверьком прошиву накатает ))
А если серьёзно, как с такими аппаратами поступаете? Резать не дожидаясь перитонита? Касса-то в реестре ещё. Просто судиться никто не хочет...
Master X:
--- Цитата: Ron2k от 23/09/2025 20:12:01 ---Хз. Может какая-нибудь благотворительная организация по борьбе с пушным зверьком прошиву накатает ))
А если серьёзно, как с такими аппаратами поступаете? Резать не дожидаясь перитонита? Касса-то в реестре ещё. Просто судиться никто не хочет...
--- Конец цитаты ---
Судиться с кем? -Сам с собой? -Организация 7727295254 ликвидирована: 12 октября 2020 г.
electronik:
--- Цитата: Ron2k от 23/09/2025 16:40:43 ---Стесняюсь, но всё же спрошу - а будет ли "сентябрьская" прошивка для АМС? У меня АМС300 одна, но на днях менять ФН. Может муниципальному юрлицу стоит её на что-то заменить? Хотя у них только пяток услуг в списке.
--- Конец цитаты ---
А чего засуетились-то ?
У меня вот их много, две есть тоже муниципальные.
Начнут давить тогда будем думать.
Я вот предлагал когда-то скинуться по копейке, да заплатить Михаилу.
Реестр сейчас формальный.
Не хотят...
Навигация
Перейти к полной версии