Главная категория > Dors

DORS 800 - бракует почти все купюры

<< < (4/5) > >>

svv:
Сорри не статус, а исполнение. Тут все ОК. Значит не тот случай.

Pavlych:
Подкрутил  узел кронштейна сепаратора на перекос. Вроде, стало ровнее. На разобранном счётчике и купюры стал считать более-менее ровно, и калибровка прошла нормально. Причём, коррекция случилась со второго слистывания. Вроде, всё ОК. Да не тут-то было! Когда собрал счётчик и стал проверять купюры, опять половину выкидывает в режект. Периодически зажёвывает купюры. Крутил всяко зазор: вроде, в одном секторе считает более-менее (с небольшим количеством брака), но нестабильно. Уже не знаю, что ещё подкрутить. Накладки сбрасывающих роликов поставил новые. А на фидроллере накладки не меняются - только весь фидроллер в сборе. А это дорогое удовольствие. Выкладываю фото фидроллера. Как считаете: надо его менять или не обязательно?

ezhonok:
Не надо. Центральный барабан норм.

ezhonok:
А вот зажевывание банкнот говорит, что какой-то ролик не крутится, ну или где-то банкноты липнут

Pavlych:
Вот ещё какую интересную штуку обнаружил. В инструкции есть описание, как проверить на валидаторе напряжения 3,3 В, 5 В и 24 В. НО! В самом начале там есть рисунок, согласно которому на индуктивности L2 должно быть напряжение 12 В. Я померил, а там напряжение менялось от 24 В до 25 В! WTF??? Это, получается, валидатор неисправен? Самое интересное, что в контрольных точках напряжение соответствует нормам. И только по этому рисунку какая-то ерунда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии