Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Обновление прошивок для 1 сентября сделано - новых тэгов в TLV чеков не видно

(1/9) > >>

ALEX_SHU:
Здравствуйте всем!
Очередная волна ненужной работы... Обновляем потихоньку прошивки на кассах, для соответствия оных последним (Первосентябьским) требованиям ФНС. Мерки, Штрихи, Атолы...
Сегодня звонок от клиента: кассы (Меркурий и Атол) мы им обновили, чеки они пробили (и нал, и безнал) и полезли в ЛК ОФД (Первый ОФД, кстати) смотреть, а что же там такое поменялось? А там никаких изменений (в смысле, новых тэгов) в структуре TLV.
У них сразу вопрос - а за что мы деньги платили???
Обе кассы на 1.2, маркировка. Одна Меркурий-185Ф, прошивка 1.2 от 26.08.25. Вторая  - Атол-55Ф, прошивка 5.16.0, ТД 10.10.7.0. Перерегистрацию после обновления выполнил.
Вопрос - у всех так или никто ещё не смотрел? Или я слепой и не увидел?

Alex_R:
Чеки с маркировкой надо смотреть в Честном знаке.
Открывать для просмотра в Блокноте, искать строчку "receiptDocumentNumber": 1590,"timeZone":2," (номер документа 1590 и номер часовой зоны 2 для примера).

ser76:

--- Цитата: ALEX_SHU от 08/09/2025 19:43:45 --- Перерегистрацию после обновления выполнил.
--- Конец цитаты ---
А зачем перерегистрация?

Atis_e:
ALEX_SHU, Ненужная в смысле бесплатная? Я лично за деньги перешиваю, а "умных" отправляю в Гос.думу и СФ РФ, в крайнем случае в контрольное управление ФНС России. Тем более большая часть сама прибежала и с выпученными глазами - "Срочно обновите нам кассу, а то 1 сентября к нам налоговая придет".

Atis_e:
ser76, Видимо на 1,05 сидели, ТС их после прошивки перерегил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии