Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Вебинар от Такском с Сорокиным А.А.
Andry666:
--- Цитата: Gost от 04/09/2025 19:14:26 ---* Снимок экрана (368).png (622.24 КБ, 1920x1080 - просмотрено 36 раз.)
--- Конец цитаты ---
Вот стойкое личное ощущение, что на фото реклама определенной фирмы от чиновника... Тема, конечно зыбкая "неопределенный круг лиц" в вебинаре, вроде определен. Но тут всплывает журнал «Налоговая политика и практика». И тогда, круг лиц уже не определен. И тут слегка погуглив. Прям на сайте налоговой этот же представитель с тем же фоном за спиной... Ну бывает, совпадение, случайно получилось))).
https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/11003358/
KIRK:
По моему это просто попытка при помощи запугивания срубить бабла...
P.S. Все почему то вспоминают 90Ф, а мне сразу представляется Орион-100Ф. Последняя прошивка для которого выходила более ПЯТИ лет назад, а предприятие производитель ликвидирован более трех лет назад. И ничего до сих пор в реестре...
Gost:
--- Цитата: KIRK от 05/09/2025 09:54:50 --- И ничего до сих пор в реестре...
--- Конец цитаты ---
Коллеги на данный момент был как раз рассмотрен вопрос не о удалении модели ККТ из реестра, а удалении конкретного экземпляра ККТ(заводского номера) из реестра, то есть при проверке на сайте ИФНС он вам напишет типа "данный з/н отсутствует в реестре".
Дополню информацию, в конце 2023г, начальник Сорокина А.А. на вебинаре Такскома анонсировал автоматическую регистрацию замены ФН, и что имеем с 01.03.2025 она началась, понятно что "через пень колоду", но наладят, так и исполнение требования на обновление прошивок наладят, думаю к этому надо отнестись серьёзно.
Atis_e:
Gost, Исключать кассу из реестра из-за старой прошивки ( а речь я так понимаю об этом и идет) это идиотизм, а после обновления прошивки как ее обратно в реестр запихивать? (или уже сразу в топку), а если она валялась и юзер решил ее продать? Ощущение что они имитацией бурной деятельности занимаются...
NikSmit:
--- Цитата: KIRK от 05/09/2025 09:54:50 ---По моему это просто попытка при помощи запугивания срубить бабла...
P.S. Все почему то вспоминают 90Ф, а мне сразу представляется Орион-100Ф. Последняя прошивка для которого выходила более ПЯТИ лет назад, а предприятие производитель ликвидирован более трех лет назад. И ничего до сих пор в реестре...
--- Конец цитаты ---
КАСБИ-02Ф сюда же.
Навигация
Перейти к полной версии