Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Штрих М: Были С1 и С3-стали Т1 и Т3

<< < (12/15) > >>

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Slava от 07/02/2026 01:31:43 ---Загрузчик этот - прокладка ( в подробности не буду вдаваться) и вот он именно от ТБМ .
А далее должен быть загрузчик 1939 .

--- Конец цитаты ---
Slava, я сам помню, что у Штриха последняя версия загрузчика была 151. До апргейда ТБ я не удосужился посмотреть версию загрузчика (мой "косяк"). Насчет "прокладки". Насколько я понимаю, загрузчик не должен влиять на уже установленную прошивку Штриха. А судя по информации драйвера, она не сменилась. По-крайней мере, я на это очень надеюсь. Так как на выходные я работы приостановил, а касса у клиента в работе. Хочется верить, что она будет пробивать чеки без ошибок...

АМЕ_Worker:
zax, я бы показал техпрогон, но я занимался кассой на удаленке и в условиях цейтнота. Клиент с "менагером" порешали, что я должен сделать это все в конце пятницы, по-быстренькому. А необходимость версии ПО от ТБ - это внедрение ПИоТ (планируемое), под который клиент попадает. Это первая ККТ, на которую я пытался "зашить" версию ПО от ТБ. Я так же предпочитаю работать с прошивками С1 и С3. Там все привычно и предсказуемо.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Slava от 07/02/2026 01:31:43 ---Надо вот что сделать - Лайт подключить сразу и через компорт и через юсб и снова запустить апдейтер
--- Конец цитаты ---
Я запускал апдейтер два раза, правда только с USB подключением. А чем может помочь подключение по COM, тем более, в утилите выбираешь интерфейс подключения? Или это шаманство  :)

АМЕ_Worker:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 06/02/2026 21:25:50 ---только что пытался перевести на Т.3 ККТ Штрих-Лайт-01Ф с прошивкой С.1 от 24.10.2018 года (загрузчик 155), и у меня не получилось.
--- Конец цитаты ---
Как только ККТ привезли к нам в офис и я подключил к своему ПК все вышеописанные баги улетучились и миграция на Т.3 прошла без проблем.

KM:
Думаете пос центр с ПИОТ можно не ждать? Мигрировать под торговый баланс?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии