Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Штрих М: Были С1 и С3-стали Т1 и Т3

<< < (10/15) > >>

orezo:
Вот только один нюанс, Подтверждение передачи реестра моделей касс от фнс по модели ШТРИХ-М 02Ф НЕТУ у них. И это можно сказать какая-то самодеятельность, артисты-джазисты "Марк Котляр" послушайте на досуге.

Atis_e:
orezo, Вчера как раз обновлял до С3 Штрих М с УМ и никаких проблем вообще не было, заказал лицуху на окасса и прилепил. Клиент пока на С3 посидит, потом если желание будет переведем на Т3 (если пиот будет ставить).

Market-Master:
А вот у меня вопрос чисто практический-как ТЕХНИЧЕСКИ происходит конвертация лицензий.Имеем кассу на С3,подписка от Центр -К до конца 26 года.Перепрошъю ее на Т3,а подписка?Кто-то уже это делал?

Atis_e:
Думаю вряд ли они их конвертируют-просто смотрят срок действия лицухи на С1/С3 и генерят с таким же сроком на Т3.

Вот кстати https://torgbalance.com/#partners

Market-Master:
Возможно,вот рр-02 я вчера переводил со старой штриховской с3 на с4 от рр(2689),так вот я скачал в окассе подписку от рр,запустил апдейтер и после всего процесса лицуха подтянулась сама,кстати на рр они теперь непоквартальные,а до конкретного числа(в моем случае 14.01.27).Сегодня привезут тушку для перевода на т3,все проверю.отпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии