Главная категория > АТОЛ

Не корректное отображение TimeZone в честном знаке

<< < (3/3)

zax:

--- Цитата: PuRGen от 02/09/2025 17:44:45 ---zax, На сколько понял, наличие лицензии нужно только для LIBFPTR_TIME_ZONE_DEVICE, для LIBFPTR_TIME_ZONE_Х не нужно.
и то LIBFPTR_TIME_ZONE_DEVICE без лицензии просто передаст зону 2 не зависимо от того, какая на устройстве.

--- Конец цитаты ---
Всё гораздо интересней .....сегодня по моей просьбе  с Камчатки, там работает Атол на 5.16 с маркировкой  ,прислали  с ЧЗ отчёт о реализации маркированного товара  ... receiptDocumentNumber":473,"timeZone":2,"items":..... адрес расчёта Камчатка  , ИНН Юр.лица московский, видать работают по КПП..... понятно то ,что без разъяснений от изготовителей ККТ  здесь не обойтись,как провести настройку на ККТ ..по поводу лицензий на ПО 5.16 ,при апгрейде 16,17,19 записываются во флеш..

Alex-x:
Судя по описанию: при наличии активной лицензии 19, для того что бы ккт автоматом предавала не московский часовой пояс, нужно выставить в драйвере не часовой пояс камчатки, а "часовая зона устройства" - т.е. "LIBFPTR_TIME_ZONE_DEVICE - часовая зона устройства, на котором запущен экземпляр драйвера (ПК, планшет и т.д.)" - Релиз ревью 5.16.0 и 10.10.7.0.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Alex-x от 03/09/2025 22:01:29 ---Судя по описанию: при наличии активной лицензии 19, для того что бы ккт автоматом предавала не московский часовой пояс, нужно выставить в драйвере не часовой пояс камчатки, а "часовая зона устройства" - т.е. "LIBFPTR_TIME_ZONE_DEVICE - часовая зона устройства, на котором запущен экземпляр драйвера (ПК, планшет и т.д.)" - Релиз ревью 5.16.0 и 10.10.7.0.

--- Конец цитаты ---
Проверял? РАботает?

okas:
Сегодня пробовал в драйвере указать часовую зону. Ставил конкретно 4(+5), ставил автоматически. В реализацию все равно пихает 2(Мск). Атол 55, 5.16.0. ДККТ 10.10.7.0. 1С Розница (версию не знаю, но вроде что-то там обновляли). Видимо не до конца обновили, раз меня попросили в драйвере прописать. У них в карточке ККТ не появилось поле с часовой зоной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии