ох Санёк, до сих пор на 7ке выживаешь)))
PuRGen, сейчас проверил на кассе без подписки с 8541 прошивкой -апдейтер на неё же качать даёт, внутри лицухи или скачать отдельно.
Интересно а нафига? завтра посмотрим короче говоря...Смысла в этом действии нет никакого...Притопает клиент с кассой 2.5 -я её добавлю, обновлять клиент не захотел, касса с 2.5 опять у меня в ЛК...
PuRGen, апдейтер 2.5 вроде как качается без подписки, на 8346 точно.
Слышал, что с завтрашнего числа все кассы на 2.5 АТОЛ удалит из ЛК АтолКонект
я уже больше месяца на всех своих атолах меняю адрес ЛК, 1 букву. Чтобы на связь не выходила и Атоло всякую ересь МОИМ клиентам не слала, что вам надо ФН менять, перейдите по QR чтобы узнать более, а именно где дешевле сделают...но партнеры атоло, а еще и подписку на ТО предложат.
Сегодня 4-е число, все кассы на 2.5 никуда не делись.
Дак тех кого отлучили от кабинета, будут переводить свои кассы у кого есть акредитация, для получения прошивок, а это завалит атоловцев заявлениями на перевод.Редактировать сообщение
ЦитироватьДак тех кого отлучили от кабинета, будут переводить свои кассы у кого есть акредитация, для получения прошивок, а это завалит атоловцев заявлениями на перевод.Редактировать сообщениеДумаю не завалит если сделают по нормальному, т.е. если от ЛК отлучили тогда и статус кассы должен быть ни чья.
Счета от Атола получил на ИТС и оплатил. Теперь другая проблема- новые кассы в кабинет добавляются , а вот те которые стояли на обслуживание в дпугом ЦТО- нет. Даже с прикрепленным согласием клиента- отказ(без объяснений.) Как теперь на эти кассы подписки прикреплять..
Коллеги, объясните тупому. Ну оплатил я счета атола на подписки, что они мне пришлют.и как эти подписки активировать клиенту?
ssz, возможно да написать заявку на возврат денег согласовав с менеджером.
Gost, он уже был чей то...
Gost, вытащи ФН, сделай техобнул, подожди 5 мин...
По всем новым аппаратм такая хрень
Вот и я что то пока такого не замечал, недавно подцеплял кассу новую зареганную до меня -кроме ИНН ничего не спросил.Видимо кто-то с маркетплейса их к себе заранее подоткнул или до него уже воткнули...
Видимо кто-то с маркетплейса их к себе заранее подоткнул или до него уже воткнули...
Видимо, Атол отодвигает таким образом несертифицированных партнеров. Кассу теперь не привязать без заявки в SD. А от несертифицированных заявки Атол не обрабатывает
Вчера вот такая рассылка от Атола пришла:"Напоминаем, с 21 мая оформлять заказы в ЛКП АТОЛ смогут только сертифицированные партнеры. Партнерам, не прошедшим сертификацию, доступ к экосистеме АТОЛ будет ограничен.Чтобы сохранить доступ к персонализированной технической поддержке и сервисам АТОЛ, пожалуйста, пройдите курсы в Учебном центре и получите статус «Сертификации». Так, вы сможете полноценно использовать возможности бизнес-процессов и продуктов АТОЛ.Для получения более подробной информации о процедуре сертификации обратитесь к вашему менеджеру в департаменте партнерских продаж."Это не оно? Мы когда то партнерствовали с ними, теперь шлют чуть не каждый день разное )))
На сегодняшнем вебинаре, объявили повышение цен на ИТС в конце августа начале сентября.Так что закупайте подписки ИТС.
С Атолом в этом плане хоть норм. Взять про запас.
Цитата: Alfa Dog Андрей от 12/08/2025 18:52:23С Атолом в этом плане хоть норм. Взять про запас.Ну поживём увидим, когда они переходили на ИТС, то прежние годовые подписки не конвертировали 1:1, сейчас собираются создать расширенный "Conect плюс" и могут провернуть такой же финт, и не всё включить в ИТС.
могли бы Дата Центр отстроить
Такое ощущение что атолы блочат доступ по ip адресу...В 9-05 комп включил-все работало, через час уже все лежит (Дом Ру). Зашел через домашний комп-все работает (Ростелеком). Зашел с рабочего компа через луковицу, под ip адресом Нидерландов-снова заработало...Бред какой то.
После обновления пропала связь кассы с Атол коннектом. Техподдержка ответила. Уже и кассы банят.
У всех так?
при поиске кассы по номеру
Сегодня все ооооочень медленно , но грузится.
Цены подняли в зависимости от медали: серебро, бронза.
А что медали раздавали?)))
Да ну!