Главная категория > Digi

Весы DIGI SM320 плата STB-2177-4 как слить дамп с D70F3746 ?

<< < (4/10) > >>

Zinge:

--- Цитата: Master X от 21/08/2025 02:47:39 ---Подключись к исправной плате 25 и 26 нога и "послушай" гипертерминалом что проц говорит. Если на неисправной не отвечает, то усё.

--- Конец цитаты ---
Что мне даст? Если он рабочий но один канал линии данных в КЗ ?

Моя проблема:
https://kkmcom.ru/index.php?topic=9902.0

--- Цитировать ---Из сервисмануала понятно как поменять прошивку в том числе и boot, но вот неувязочка, boot прошивается средствами загруженного boot. А если у меня проц голый как в него boot прошить???

Плата STB 2177-2 проц UPD70F3746GJ
--- Конец цитаты ---

Master X:
Первым делом отпаять ВСЮ возможную нагрузку, если продолжает греться -Аминь...
Internal oscillator -если нету то скорее всего -Аминь....
Пробежаться осликом по портам, если тишина -Аминь!

ЗЫ: Не дураки делали... -паршиву он не отдаст, если наглухо залочен, а вот на внешние раздражители должен отвечать, если мозг жив...

Master X:
В проце есть встроенная защита от пробоя статикой -выжигай варисторы, я на симонсе С60 так клаву победил -импульсами +5 вольт выжег варистор в Инфенионе и ряд кнопок на сименсе заработал. 2006год.

Slava:

--- Цитата: Zinge от 21/08/2025 02:57:51 ---
--- Цитата: Master X от 21/08/2025 02:47:39 ---Подключись к исправной плате 25 и 26 нога и "послушай" гипертерминалом что проц говорит. Если на неисправной не отвечает, то усё.

--- Конец цитаты ---
Что мне даст? Если он рабочий но один канал линии данных в КЗ ?

Моя проблема:
https://kkmcom.ru/index.php?topic=9902.0

--- Цитировать ---Из сервисмануала понятно как поменять прошивку в том числе и boot, но вот неувязочка, boot прошивается средствами загруженного boot. А если у меня проц голый как в него boot прошить???

Плата STB 2177-2 проц UPD70F3746GJ
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Там несколько бутов просто.
Один идёт с японского завода.
Потом ставится кастомный.
Вот этот кастомный версия .
А с японского завода в дейтшите описан поверхностно в общих чертах.Вся суть не в прлводах-переходниках этих СН или как их там , а в ПО

Master X:
Slava, Там сначала до камня нужно... А паршиву он и сам отдаст.... Валя там с этими ренасансами правду искал, а по факту оказалалось, дай куда и он всё отдаст сам.... Там Мурзилку нужно не только прочитать, но и понять... Отправить камню команды -он и отдаст ВСЁ во внешнюю память....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии