Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Как делить нал-безнал на коррекции?

(1/2) > >>

Ron2k:
Привёз мне меркурий один солнечный уроженец. Начали они колотить чеки ещё в том году не разбирая способ оплаты. Нал, безнал - всё прошло налом. Налоговая дала команду делать коррекцию по каждому дню, уроженец принес мне распечатку по дням.
Я так понимаю, нужно делать коррекцию возврата налом на сумму безнала, а потом коррекцию прихода этой суммы безналом. Или я ошибаюсь?
Просто обычно приносили на коррекцию непробитого безнала, там всё понятно, хоть и довольно хлопотно. Пара-тройка рулонов ленты на год уходило.

buldik:

--- Цитата: Ron2k от 14/08/2025 19:28:43 ---Привёз мне меркурий один солнечный уроженец. Начали они колотить чеки ещё в том году не разбирая способ оплаты. Нал, безнал - всё прошло налом. Налоговая дала команду делать коррекцию по каждому дню, уроженец принес мне распечатку по дням.
Я так понимаю, нужно делать коррекцию возврата налом на сумму безнала, а потом коррекцию прихода этой суммы безналом. Или я ошибаюсь?
Просто обычно приносили на коррекцию непробитого безнала, там всё понятно, хоть и довольно хлопотно. Пара-тройка рулонов ленты на год уходило.

--- Конец цитаты ---
1.05 вообще коррекции нет,но смотря что налоговая ваша говорит,у ней может есть..
1.2 у мерка инструкция все понятно,чек коррекции возвратный,потом какой надо...
проще говоря возвращаешь неправильный один в один,потом бьешь какой надо было

ILinSKY:
приходилось с таким сталкиваться. Переводил кассу на 1.2 чтобы чек коррекции возврат прихода стало возможно пробивать, затем собственно чеки коррекции возврат прихода нал-чеки коррекции приход безнал.
По идее можно и на 1.05 сделать просто возвраты, но клиентам/налоговикам так сложно бывает объяснить почему нету слова "коррекция" что проще обновить, пусть платят.

Ron2k:
Я залил прошу 13.04.21 на 1.05, там есть КОРР.НЕПРИМ.ККТ: КОРР.ВЗ.ПРИХОДА и КОРР.ПРИХОД
Вроде этого должно быть достаточно?

Slava:
Всё есть в рекомендациях ФНС .
А у него какая СНО и объем ?

Если делать " красиво" - здоровья не хватит .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии