Главная категория > Курилка
Нововведения с 1-го сентября, насколько все готово, сплетни и слухи.
Slava:
В смысле 30 лямов ?
Вот сегодня клиент зашел говорит - Я же на патенте , значит до 150 лямов налоговую не интересует
сколько и чего я продал .
Ну это ладно его дела.
heysi-orion:
Патент выдаётся на срок от 1 до 12 месяцев в течение календарного года. Получить его можно, если сумма доходов ИП за год не больше 60 млн, а в штате — не больше 15 человек. Есть специальный перечень видов деятельности, с которыми можно перейти на патентную систему налогообложения.
Dubina:
--- Цитата: Slava от 10/09/2025 00:49:53 ---Вот сегодня клиент зашел говорит - Я же на патенте , значит до 150 лямов налоговую не интересует
--- Конец цитаты ---
дааа, у нас один клиент тоже думал, что на патенте лимит 150 млн, но в середине 2023 года его скинули с патента на общую из-за превышенного лимита в 60 млн в год. до сих пор разбираются.
Tavriya:
Stok, приветствую, много касс получилось сделать? у нас самые отвественные прошли, остальные сидят ровно, пока санкций никаких нет
furmanov:
--- Цитата: Tavriya от 13/09/2025 15:01:14 ---Stok, приветствую, много касс получилось сделать? у нас самые отвественные прошли, остальные сидят ровно, пока санкций никаких нет
--- Конец цитаты ---
аналогично...1/30 клиентов ток прошились, остальные забили
Навигация
Перейти к полной версии