Главная категория > Курилка

Нововведения с 1-го сентября, насколько все готово, сплетни и слухи.

<< < (12/21) > >>

Atis_e:
Так если есть кому делать можно и 500 окучить...

Tavriya:
Atis_e, я думаю это не так просто, это ж лицензию заказать, оплатить, получить, прошить, дрова обновить, на вопросы ответить...

Gost:
Есть один клиент на АТОЛ 30 5.15.0 есть маркировка, обращается редко 26.08.25, помогал ему настроить передачу в ОФД(1С затирала настройки ОФД и ОИСМ), предупредил что надо обновиться, причём 1с работает в разрешительном режиме(запрашивает статус марки в ЧЗ и запрашивает списание из-за этого и возникал вопрос по настройкам).
ККТ не была обновлена и клиент чего то сегодня не обращается с вопросами, видно ЧЗ все принимает? или пока не включен контроль в полный рост или что то ещё чего мы не знаем?
Если у кого есть доступ к ЧЗ посмотрите какие статусы у чеков на обновлённой и не обновлённой ККТ, а то что то это настораживает.

zxcv:
касса Атол, 5я платформа, ффд1.2, прошивка старенькая.
чеки в ОФД с обозначением М+,
в отчете статус ФД в ФНС- Принят

bessonov_di:
Обновляю сейчас Атолы на ПО 5.16.0 и драйвер 10.10.7.0. В драйвере Атол ставлю часовая зона 4(UTC+5), ну и думал этого достаточно. Один прошаренный клиент скачал чек из честного знака а в нем указано: "timeZone":2, я проверил остальных у них в честном знаке также "2", ККТ работают на кассовом ПО Контур Маркет, задал вопрос в контур, ничего внятного ответить не могут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии