Главная категория > Мера-Сервис
вр-05мс нужна прошивка ATMEGA-8
promah:
При тарировке - 3-6-12-18-24-30 - проходит , при взвешивании - нет . болта нету . датчики с виду на 15 и 30 кг одинаковые . пусть будет так , потому что ну вообще нет весов кроме платформ .
Hunter69:
--- Цитата: promah от 24/07/2025 21:38:13 ---При тарировке - 3-6-12-18-24-30 - проходит , при взвешивании - нет . болта нету . датчики с виду на 15 и 30 кг одинаковые . пусть будет так , потому что ну вообще нет весов кроме платформ .
--- Конец цитаты ---
Разные датчики,особенно если они не виброчастотные,а уже тензо,там на них маркировка должна быть,шли и те и те датчики,если датчик на 15 кг,то и откалибруйте и сетовые установки перед калибровкой поставьте нужные,иначе датчик ухайдохаете !
svv:
мож в атмеге ЕЕПРОМ сдохла, куда она пишет параметы калибровки и прочую хрень, вот оно и ведет себя неадекватно.
Hunter69:
--- Цитата: svv от 25/07/2025 14:55:01 ---мож в атмеге ЕЕПРОМ сдохла, куда она пишет параметы калибровки и прочую хрень, вот оно и ведет себя неадекватно.
--- Конец цитаты ---
Он как раз Атмегу 8 новую поставил и прошил,так что нет,не она,да и там выставляешь перед калибровкой НПВ датчика.
promah:
--- Цитата: Hunter69 от 25/07/2025 19:32:13 ---Он как раз Атмегу 8 новую поставил и прошил
--- Конец цитаты ---
Не, не новая , родная осталась , я так то по опыту знаю что они выносливые , я пару раз и от 8 вольт питал , да и весы эти в подсобке жили , считай и не пользованые . НПВ оно как то там само на максималки ставит после калибровки , причём ставит 32 , несмотря на то , что до калибровки доступны только 6 и 15 , ну и по инструкции "тип датчика выбирается автоматически" , вот как то так . Маркировка на датчиках ну круглом кусочке бумаги , который давно у всех отлетел. Не угрохаю, это мне весы для взвешивания баллона с фреоном во время заправки кондиционеров в авто , они полный 16,3 кг.
Навигация
Перейти к полной версии