Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Нет адреса в ФИАС
Ron2k:
Ненормально, ненормально! - Как говорил гражданин Груздев.
Но я согласен с Master X
Если соблюдать ВСЁ, что требуют...
0andey0:
--- Цитата: KM от 21/07/2025 13:58:58 ---И это нормально, что адрес не правильный будет?
Это ж в целом нарушение получается.
--- Конец цитаты ---
Предупредить и отправить сношать мозг тому, кто их адрес добавит в ФИАС, а не тому кто им перерегистрацию фн делает.
Evgeny 13:
--- Цитата: KM от 21/07/2025 13:58:58 ---И это нормально, что адрес не правильный будет?
Это ж в целом нарушение получается.
--- Конец цитаты ---
На прошлой неделе мне (я вообще-то никто :), ну да ладно, по старой памяти) позвонили из налоговой и попросили кассу перерегистрировать. Адрес был без номера дома (павильон), нужно было дописать номер ближайшего дома. Как я понял, проблема у налоговой возникла при проверке оформления патента. С 17 года адрес существовал без номера дома, но теперь при замене ФН всё равно пришлось бы изменить на неправильный, "на перекрёстке улиц таких-то" не пройдёт.
Alex-x:
У нас не главное правило крепи к ближайшему зданию, даже если оно напротив.
С старыми кассами при замене проще, если нет адреса в ФИАС я оставляю старый - прилетает отказ по причине укажите адрес, вместо адреса просто вручную галку в замену фн - ок- карточка скачивается с старым адресом существовавшем в старом их справочнике, но не доехавшего до ФИАС..
PuRGen:
--- Цитата: Alex-x от 22/07/2025 22:13:31 ---С старыми кассами при замене проще, если нет адреса в ФИАС я оставляю старый - прилетает отказ по причине укажите адрес, вместо адреса просто вручную галку в замену фн - ок- карточка скачивается с старым адресом существовавшем в старом их справочнике, но не доехавшего до ФИАС..
--- Конец цитаты ---
Что-то последний раз не прокатило. В адресе отвалилось всё, что после улицы и заявление с одной галкой ФН не прошло по причине не полного адреса.
Навигация
Перейти к полной версии