Автор Тема: Возврат на ФФД 1.2  (Прочитано 1198 раз)

Оффлайн okas

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 106 раз(а)
Возврат на ФФД 1.2
« : 25/06/2025 18:26:18 »
Коллеги, подскажите. У меня клиенту нужно было сделать возврат прихода на Бифит. Короче у них что-то там не получилось, не суть важно. Выходит ошибка при возрате. Так им техподдержка Бифит сказала, что по закону на ФФД 1.2 не делается чек возврата прихода для чека пробитого в другой смене. А делается чек коррекции возврата прихода. Я что-то пропустил видимо? Написал им в чат. Посмотрим, что ответят.

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 552 раз(а)
Re: Возврат на ФФД 1.2
« Ответ #1 : 25/06/2025 19:27:56 »
Внесение может надо сделать? Налички не хватает для возврата.

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1428 раз(а)
« Ответ #2 : 25/06/2025 20:56:36 »
Коллеги, подскажите. У меня клиенту нужно было сделать возврат прихода на Бифит. Короче у них что-то там не получилось, не суть важно. Выходит ошибка при возрате. Так им техподдержка Бифит сказала, что по закону на ФФД 1.2 не делается чек возврата прихода для чека пробитого в другой смене. А делается чек коррекции возврата прихода. Я что-то пропустил видимо? Написал им в чат. Посмотрим, что ответят.

На 1.2 - возврат когда покупатель вернул товар .
Его должно волновать в какую смену он его возвращает ,  что по этому поводу думает Бифит  и есть ли деньги в кассе ?

Это сообщение считают полезным: Atis_e

Оффлайн okas

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #3 : 26/06/2025 13:32:45 »
Внесение может надо сделать? Налички не хватает для возврата.
Там безнал. Клиент пытался сделать частичный возврат на основании чека продажи. MSPOS E, эквайринг 2CAN. Не смог. Я ему посоветовал обратиться в техподдержку Бифита. По итогу с техподдержкой тоже ничего не получилось. Как я понял они ему даже настроили автономный эквайринг, но все равно чек аннулировался. Ну и как результат, на второй день они опять пробовали делать возврат, опять аннуляция. Вот они и спросили еще раз в Бифит, как сделать возврат. На что техподы сказали, а вы делаете на следующий день. Тогда только ЧК возврата прихода.
Кстасти, мне в партнерском чате ответили, что "сотрудник дает свое видение решения вопроса" и отправили в ФНС.
Завтра доеду до клиента. Сам попробую сделать возврат.

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 552 раз(а)
« Ответ #4 : 26/06/2025 15:15:31 »
Значит надо через эксперт делать если приложение бифита не может, то что они там возврат могут делать только в определенный момент-хрень.

Оффлайн okas

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #5 : 27/06/2025 13:22:56 »
Доехал, действительно частичный возврат на основании чека прихода в mspos не делается. Валится в ошибку, т.к. в выборе типа оплаты стоит сумма электронными равная чеку продажи, а не итогу с учетом удаленных позиций. Поле "электронными" с суммой не активно, не редактируется. Отправил им логи, разбираются.
зы Тукан не может делать частичный возврат, только всю сумму. Получается, что даже, если создашь автономный терминал, будет валиться в ошибку.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23