Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Актуальные прошивки для ККТ Штрих (М-01/02; Лайт-01/02; ON-LINE)
Gost:
--- Цитата: Брюс от 22/08/2025 19:30:35 ---У меня тоже самое (Ошибка передачи марки (94)), 94-я (5eh) (пост выше). Что то криво в прошивке. Наши С-ники, которые обновляют систему, до сих пор ничего не родили по этой задаче.
--- Конец цитаты ---
Штрих-М-02Ф, был обновлён на 14.08.25, как раз попалась продажа маркированного товара(обувь), чек вышел как положено с (М+), но проводился долго, сначала запрос о наличии в ЧЗ после запрос на списание и только после вышел чек, клиент сказал "это всегда так", какая 1С не знаю программист стоял рядом для подстраховки, ошибки не возникало.
Gost:
--- Цитата: Gost от 22/08/2025 19:50:00 ---Штрих-М-02Ф, был обновлён на 14.08.25, как раз попалась продажа маркированного товара(обувь), чек вышел как положено с (М+), но проводился долго, сначала запрос о наличии в ЧЗ после запрос на списание и только после вышел чек, клиент сказал "это всегда так", какая 1С не знаю программист стоял рядом для подстраховки, ошибки не возникало
--- Конец цитаты ---
Вот чек из ОФД.
serg-nn:
--- Цитата: Gost от 22/08/2025 19:50:00 ---serg-nn, а программа в аптеке как называется ? А драйвер ПОСЦентр или ККТЛаб какой версии
--- Конец цитаты ---
Прога 1С аптечная, драйверы пробовали айтишники разные ПОСЦентр и ККТЛаб последние
Master X:
--- Цитата: serg-nn от 22/08/2025 20:19:16 ---
--- Цитата: Gost от 22/08/2025 19:50:00 ---serg-nn, а программа в аптеке как называется ? А драйвер ПОСЦентр или ККТЛаб какой версии
--- Конец цитаты ---
Прога 1С аптечная, драйверы пробовали айтишники разные ПОСЦентр и ККТЛаб последние
--- Конец цитаты ---
...последние ;D
Ну там -"Длинный запрос" -Версию ПО кассы. Справка => О программе -Версия теста:
То-есть ты всё-же убедил их больше не заниматься кассовыми аппаратами?
А такие мелочи как, откуда скачивал, контрольные суммы... -Простой сети магазинов это-же вообще пустяк...
geodile:
serg-nn, Брюс, сто пудов признак предмета расчета программой отправляется в кассу просто "1 Товар" вместо "33 ТМ" или "31 АТМ"
У меня тоже разработчики аптечного софта как начали в прошлом году прошивки ккт обновлять там-сям тоже об этом только впервые услышали, но быстро доработали свой софт.
Навигация
Перейти к полной версии