Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Актуальные прошивки для ККТ Штрих (М-01/02; Лайт-01/02; ON-LINE)
fiks_2004:
Как работать с новой прошивкой, если не возможно купить лицензию на сайте okassa.com. Столкнулся с проблемой. Не могу оформить счет, на лицензию на сайте okassa.com выходит сообщение : Приобретение подписок временно ограничено до 31.12.26 года? (кнопка "Оформить счет " не активная) Что это значит, я не могу установить актуальную прошивку, т.к. не могу приобрести лицензию! (без неё прошивка не работает) Манипуляции тапа (Ctrl + F5) и другие не помогают. Что делать подскажите пожалуйста?
Revers_M:
fiks_2004, Обычно, это значит что на кассу уже есть приобретенная лицензия, Не факт что её в кассу прошили.
fiks_2004:
--- Цитата: Revers_M от 22/08/2025 08:19:18 ---fiks_2004, Обычно, это значит что на кассу уже есть приобретенная лицензия, Не факт что её в кассу прошили.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, точно так.
Dsergey:
--- Цитата: mservis от 21/08/2025 13:39:27 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 21/08/2025 13:27:46 --- для ККТ семейства Штрих-М/Лайт/ON-LINE Тест драйвер какой применяете Poscenter или KKTLab?
--- Конец цитаты ---
Ставили 5.20 от посцентра, все норм, у кктлаб 5.18 не поддерживает часовой пояс, а новее вроде нет...пардон, уже есть, но по авторизации
--- Конец цитаты ---
Теперь от ККТЛаб 5.19 поддержка часового пояса есть.
pletenb:
Если драйвер с поддержкой поясов, то 18-ю таблицу уже не нужно ковырять?
Навигация
Перейти к полной версии