Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Актуальные прошивки для ККТ Штрих (М-01/02; Лайт-01/02; ON-LINE)
Alex-x:
Прошивка- драйвера без регистрации: https://shtrih-m-nsk.ru/technical-library/drayvera-i-proshivki-dlya-on-line-kkm/
С телеги - Штрих Тех Поддержка: "Если вы не партнер POSCenter, то пользуйтесь первой ссылкой в поиске в интернете по запросу "штрих нск" или “штрих новосибирск”. "
Про С3:
"Если забудете указать, то в отчёте об открытии смены напечатает большими буквами что часовой пояс не установлен"
Slava:
--- Цитата: Gost от 20/08/2025 16:43:58 ---
--- Цитата: Slava от 20/08/2025 14:38:13 ---А чего трудного зарегистрироваться ?
Чистая формальность .
--- Конец цитаты ---
Простому пользователю не дают, шлют в АСЦ за драйверами.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю.
Я просто заполнил поля ФИО , почту и телефон.
Пришло сначала одно письмо ,
Потом второе с сцылой
По ней пароль заходишь и регистрируешься
Просто как " честный фраер"
mservis:
--- Цитата: Gost от 20/08/2025 16:43:58 ---
--- Цитата: Slava от 20/08/2025 14:38:13 ---А чего трудного зарегистрироваться ?
Чистая формальность .
--- Конец цитаты ---
Простому пользователю не дают, шлют в АСЦ за драйверами.
--- Конец цитаты ---
галку Кабинет ЦТО ставил?
Я ставил (хотел аккредитацию), так манагер звонил уточнял зачем. И да, простым не дают.
Gost:
--- Цитата: mservis от 21/08/2025 09:22:15 ---Я ставил (хотел аккредитацию), так манагер звонил уточнял зачем. И да, простым не дают.
--- Конец цитаты ---
Вот, то же самое сказали клиенту.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: Alex-x от 20/08/2025 22:08:22 --- Сообщений: 95
Похвалили: 11 раз(а)
Просмотр профиля Профсоюз Личное сообщение (Оффлайн)
Re: Актуальные прошивки для ККТ Штрих (М-01/02; Лайт-01/02; ON-LINE)
« Ответ #65 : Вчера в 18:08:22 »
Понравилось
Цитировать (выделенное)
Прошивка- драйвера без регистрации: https://shtrih-m-nsk.ru/technical-library/drayvera-i-proshivki-dlya-on-line-kkm/
С телеги - Штрих Тех Поддержка: "Если вы не партнер POSCenter, то пользуйтесь первой ссылкой в поиске в интернете по запросу "штрих нск" или “штрих новосибирск”. "
--- Конец цитаты ---
Там отсуствует ТестДрайвер от KKTLab.
И, сразу вопрос, а для ККТ семейства Штрих-М/Лайт/ON-LINE Тест драйвер какой применяете Poscenter или KKTLab? Теперь пути их развития разошлись, и надо понять, что с чем употреблять, и какие есть противопоказания.
P.S. Я так же заполнил регистрационную форму на сайте Центр-К, в чек-бокс "галку" не ставил. В этот же день получил ссылку со временным паролем и заменил его на постоянный. Доступ к прошивкам и ТД появился.
Навигация
Перейти к полной версии