Главная категория > Инкотекс

Меркурий-185, возврат наличных

(1/2) > >>

Gost:
Здравствуйте, Меркурий 185 пробивают по безналу аренду, что бы меньше нажимать кнопок по умолчанию поставил "безнал" в опциях, кассир всё таки умудрилась пробить "нал", заметили через какое то время, стали делать возврат, сделали предварительно внесение на эту сумму, и при выборе типа оплаты нет выбора "наличные" есть "безналичные", "иная форма оплаты", ещё какая то, пытался делать по телефону, кнопки нажимали вроде правильно.
Чего не хватает?, прошивка 2024г. крайняя бесплатная, ФФД 1.05.

svetlon:
Gost, может потому что у вас по умолчанию безнал выставлен? Я попробовал бы нал по умолчанию поставить, потом вернуть назад.

Gost:

--- Цитата: svetlon от 19/06/2025 14:05:15 ---Gost, может потому что у вас по умолчанию безнал выставлен? Я попробовал бы нал по умолчанию поставить, потом вернуть назад.

--- Конец цитаты ---
Нал то они умудрились пробить, по "00" выбирается при пробитии, при возврате нет, возможно если провести чек по налу в смене и тут же сделать возврат, то всё сработает, возможно не работает алгоритм по внесению.

Slava:
Надо сделать так - выбрать Безналичными и набрать 0 .
Или комбинировать можно - к примеру возвращаем 100 рублей - безналичными указали 30
На чеке будет 30 безналичными и 70 наличными ю
Всё просто

buldik:
Мне кажется самый быстрый вариант ,по телефону, 67 опцию вернуть в 0 и сделать возврат,не совсем понятно зачем внесение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии