Автор Тема: Самопроизвольное отключение режима ФР  (Прочитано 1195 раз)

Оффлайн Ron2k

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 44 раз(а)
Мерков режиме Фр у меня немного, не больше десятка. Единственной проблемой бывало незакрытие смены (кто сталкивался - знает).
А теперь на одном 130-ом уже второй раз посреди работы отключился режим ФР. Привозят, мерк включается в стандартную заставку, прощёлкиваешь итогом, выходит запрос какого-то пароля, без названия. Жмёшь Итог, пишет "Синхронизация времени...", потом выводит дату-время (правильные), ну и потом тройкой подтвердить. Выключаешь-включаешь - всё, режим ФР.
Увезли, через десяток чеков опять пискнул, ребутнулся и опять вываливается в этот пароль. Чего хочет - не пойму. Батарейка 3.2, аккум норм, тумблер чистый, прошивка 26.07.24.
Сказал, что надо пикнуть пару кнопок и перезапустить рабочую прогу - тётенька фармацевт выразила мне неуважение требует сделать "как раньше". И я её понимаю. Держу кассу на столе на прогоне полдня, хоть бы хны. Что копать не пойму...

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 76 раз(а)
Мерков режиме Фр у меня немного, не больше десятка. Единственной проблемой бывало незакрытие смены (кто сталкивался - знает).
А теперь на одном 130-ом уже второй раз посреди работы отключился режим ФР. Привозят, мерк включается в стандартную заставку, прощёлкиваешь итогом, выходит запрос какого-то пароля, без названия. Жмёшь Итог, пишет "Синхронизация времени...", потом выводит дату-время (правильные), ну и потом тройкой подтвердить. Выключаешь-включаешь - всё, режим ФР.
Увезли, через десяток чеков опять пискнул, ребутнулся и опять вываливается в этот пароль. Чего хочет - не пойму. Батарейка 3.2, аккум норм, тумблер чистый, прошивка 26.07.24.
Сказал, что надо пикнуть пару кнопок и перезапустить рабочую прогу - тётенька фармацевт выразила мне неуважение требует сделать "как раньше". И я её понимаю. Держу кассу на столе на прогоне полдня, хоть бы хны. Что копать не пойму...
Кто то что то обновил наверно и ФР костыль обломился. Придется теперь тетеньки привыкать к новым реалиям, до замены ККТ.

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Наш человек
  • Новичок
  • Похвалили: 1645 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Сделай "СТЕРЕТЬ ФЛЕШЬ" и проблема уйдёт. Сохранись только...
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Наш человек
  • Новичок
  • Похвалили: 1645 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Проблема не про тумблер, НО тумблер НУЖНО ЗАМЕНИТЬ!!! -Это Мерк130, патамушта!!! -Это мерк130 и тумблер -ВСЕГДА нужно заменить тумблер!!! -Тумблер 99,9% проблем на мерке 130, и 0,000001% всё остальное! -тумблер нужно просто взять и ЗАМЕНИТЬ!!! -ВСЕГДА НУЖНО ЗАМЕНИТЬ ТУМБЛЕР на мерке130!!! -ПАТАМУШТА!!!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1423 раз(а)
///  Жмёшь Итог, пишет "Синхронизация времени...", потом выводит дату-время (правильные), ну и потом тройкой подтвердить. Выключаешь-включаешь - всё, режим ФР.

- тётенька фармацевт выразила мне неуважение требует сделать "как раньше". И я её понимаю. Держу кассу на столе на прогоне полдня, хоть бы хны. Что копать не пойму...

Это бином Ньютона .
Надо в Программировании отключить Синхронизацию времени .

В принципе если режим ФР за временем будет следить комп с тётенькой -фармацевтом .
Реально она права - не нужно в этом режиме .

Оффлайн ssz

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
Можно каждые 10 чеков приглашать в сервис для восстановления работоспособности. 500р за нажатие 3х кнопок, раз уж клиент сам не может, 500р/минута за выслушивание нытья (предоплата обязательна)

Оффлайн Ron2k

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 44 раз(а)
Спасибо за советы. Флеш очистил, коррекцию отключил. Попробую отдать.
Тыкать по кнопкам не с руки, аптека почти в 15 км от меня. Да и ТО платят.
Только тумблер пусть иногда чистить привозят   ^-^

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23