Главная категория > АТОЛ FPrint-22ПТК

Атол FPrint 22ПТК проблема перехода на прошивку 8346

<< < (2/3) > >>

urch:

--- Цитата: NewKid от 18/06/2025 16:12:57 ---Старая болячка, тумблеры с плохим контактом, я обычно дублирую замыкая контакты пинцетом.

--- Конец цитаты ---
Проверил омметром, тумблер замыкает контакты.

Gost:
Разъём USB в ККМ, кабель, если ПК пиликает при шевелении то точно тут.

Gost:

--- Цитата: NewKid от 18/06/2025 16:12:57 ---Старая болячка, тумблеры с плохим контактом, я обычно дублирую замыкая контакты пинцетом.

--- Конец цитаты ---
В этом случае процесс прошивки идёт но она не заливается(бывает забывал включать этот тумблер)

urch:
 К компьютеру по USB подключался нормально, заходил  тест драйвера, считал КЗ4, экспортировал настройки. На всякий случай заменил кабель USB, включил в другой порт компьютера - безрезультатно.
Подключил ФР к ДРУГОМУ компьютеру к порту usb 2.0 этим же кабелем и о, чудо, прошивка без проблем залетела. Почему так, по usb все устройства работают, а прошивке не нравится этот usb, только на другом компьютере заливается?

zax:
 Как то читаю и удивляюсь.....стартанул кто то и говорит ни как.....а потом поменял ПК и всё пошло ,для меня это ликбез типа сюда сунул ,а получилось на оборот ....и никто не видит как там наяву ФР мучают ,чтобы советовать что либо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии