Подскажите выходит черная этикетка при печати. Дело не в термоголовке и шлейфе. Что то с платой. Было у кого не будь подобное ? 24 вольта подается только при печати. Был случай когда полевик был постоянно открыт. Виновник был VT2.Остается только проц. Сам отвечу на ESD1 проверил все сигналы. Сигнал STB 8 Ком. Отпаял ESD1 в надежде что он пробит, но нет, виновата Atmega2651
Цитата: Zlodeyz от 17/06/2025 15:10:36 Подскажите выходит черная этикетка при печати. Дело не в термоголовке и шлейфе. Что то с платой. Было у кого не будь подобное ? 24 вольта подается только при печати. Был случай когда полевик был постоянно открыт. Виновник был VT2.Остается только проц. Сам отвечу на ESD1 проверил все сигналы. Сигнал STB 8 Ком. Отпаял ESD1 в надежде что он пробит, но нет, виновата Atmega2651ЕМНИП там два шлейфа - один короткий и длинный .Все проверил ? Было такое - что продавцы выдернули короткий , после этого в Меге прожигалась в корпусе дыра с булавочную головку .
Вот
Намучился с прошивкой через ком порт. На windows 10 утилита висла намертво. Сначала не мог понять в чем дело в кабеле или плате. Потом запустил на windows 7 и все отлично прошилось. Выкладываю слитый fullFlash с прошивкой 2018 года торговые. PSЕсли есть Утилита прошивки через com которая работает на windows 10, поделитесь. PSPS Весы с черной этикеткой я все таки победил, дело было в проце.
поводу утилиты для прошивки,так это берите свежую программу AVR Studio,5,6.7 работают на Винде 7 и работают стабильно
Цитата: Hunter69 от 01/07/2025 22:05:15поводу утилиты для прошивки,так это берите свежую программу AVR Studio,5,6.7 работают на Винде 7 и работают стабильноНа 7 винде и несвежая 4я студия работает стабильно.
Цитата: AlexSAN от 02/07/2025 13:15:21Цитата: Hunter69 от 01/07/2025 22:05:15поводу утилиты для прошивки,так это берите свежую программу AVR Studio,5,6.7 работают на Винде 7 и работают стабильноНа 7 винде и несвежая 4я студия работает стабильно.Вы меня не поняли, я говорю про утилиту update.exe, через которую заливается *.enc
Сдаётся мне дело в том, сколько проводов выведено на разьем. 3 или больще. Когда я сам себе на фт232 делал, то вывел все 9. Потом был заказов корпусе дб25, там уже только 5 проводов. А все китайские которые видел тупо 3 провода и все.
Три дак три. Просто предположил. Приму и СП не жить не быть, но надо 5 проводов. Вот и предположил.