Главная категория > Magner
Magner 150 CDM - после обновления ПО перестал работать CIS-сканер
serhitar:
Обычно методом подкидывания исправной платы
Pavlych:
serhitar, ну, это понятно. Только нет у меня другого Магнера под рукой, а то бы уже давно подкинул бы и плату и циску
ezhonok:
Как проверять и тестировать платы Magner`а я не знаю) Только подменой, благо у меня подменные есть. А CISки я настраиваю достаточно часто. Что ещё можно посоветовать, можно попробовать вместо штатной калибровочной планки использовать изоленту серого цвета. Я наклеил серую изоленту на линейку. Когда штатной планкой не калибруется использую эту линейку, с 50% вероятностью калибровка проходит и счетчик нормально работает. А если нет - то вскрываю CIS и настраиваю уже её.
Pavlych:
ezhonok, так я белой бумагой калибровал. Обычно, белой бумагой калибровка проходит нормально. А здесь даже с белой бумагой калибровка даёт низкие цифры - на фото калибровка именно белой бумагой. А с серой полоской - вообще по нулям. Но светится, зараза, ярко и равномерно
serhitar:
Может шлейф передернуть, с магнерами такое часто бывает. Если бы была плата, то после калибровки ошибку бы показывало , чего то там с cis связаное.
Навигация
Перейти к полной версии