Главная категория > Правовые вопросы
Очередные изменения ФФД, приказ ЕД-7-20/236 от 02.06.2025г.
chellenger:
Slava, Там разве, что со стороны ЧЗ будут матерные письма и предупреждения в ЛК, что уведомления не соответствуют формату... ну это и хорошо, НДС 5 и 7 кассы мы многим перешили, а те кто просто с маркировкой сидели под раздачу новых прошив особо не попали, теперь их время ИТС покупать!
Slava:
--- Цитата: chellenger от 06/06/2025 01:39:04 ---Slava, Там разве, что со стороны ЧЗ будут матерные письма и предупреждения в ЛК, что уведомления не соответствуют формату... ну это и хорошо, НДС 5 и 7 кассы мы многим перешили, а те кто просто с маркировкой сидели под раздачу новых прошив особо не попали, теперь их время ИТС покупать!
--- Конец цитаты ---
Саша , люди просто придумывают новые сущности , чтобы обозначить свою деятельность .
Как говорил выше в отраслевом реквизите есть ответ чисто от ЧЗ по времени запроса в юникс тайме.
Нет плиять , надо придумать какой-то часовой пояс и заипать всем мозг как этот пояс и куда засунуть .
А потом да еще и ЖПС координаты засунут , но это судя по приказу будет в 2031 году
chellenger:
Slava, по мне так пусть хоть каждый день новые сущности если они помогают мне денег заработать.
Slava:
А по мне так нет . Раньше вода минеральная стоила 15-20 рублей , теперь от 40 -65 ...
Хотя казалось должна всего на 60 копеек подняться .
Ну ничего , на подходе стройматериалы, игрушки детские и растворимые напитки ( чай с кофе ) .
А пять-семь это вообще праздник какой-то .
У нас соседний магазин хозяин закрыл и помещение сдал в аренду магниту .
Теперь туши свет , набрали новых кассиров .
Все забитые как якудза , такое впечатление , что их после посещения тату салонов нанимали .
Очередь в двадцать человек - один кассир . Пачку сосисок сканировал минут пять ,потом пробовал забить ШК в ручную.
потом плюнул на это дело и сказал покупателю что не судьба .
Отложил в сторону , женщина смотрит на него - " А как мне пожрать ? ".
Позвали администраторшу - девке лет двадцать-двадцать пять от силы .
На предплечье какая-то фраза набита каллиграфическим шрифтом .
Короче хз , где их набирают и чему учат .
Stok:
--- Цитата: chellenger от 06/06/2025 00:13:46 ---Новые 3 тега в уведомлениях легко прописываются в ФН внешним софтом кассы.
Это действительно есть в действующем протоколе обмена ФН-ККТ
--- Конец цитаты ---
Ткни пожалуйста меня носом в ФФД или Протокол ККТ-ФН, где написано в составе какого документа нужно передать в ФН тег 1011 чтобы он после этого был включен в Уведомление о реализации МП.
Навигация
Перейти к полной версии