Главная категория > Правовые вопросы
Очередные изменения ФФД, приказ ЕД-7-20/236 от 02.06.2025г.
Cyr:
--- Цитата: Stok от 04/06/2025 17:25:21 ---Тег с часовой зоной в ФНС не приходит, он только в Уведомлении о реализации маркированной продукции.
--- Конец цитаты ---
Маркировку из ФН вообще надо удалить. Этим верхнее ПО должно заниматься, как ЕГАИС до маркировки.
Master X:
Неа, они алкашку еле-еле настроили, других они не пустят. -Там вообще пиСВАЛКАц
Master X:
Сигареты и прочая отрава, там тоже ШВАХ и УЖОС.... Вроде нада, а и ух с ним...
Налоги не налоги...
Revers_M:
Вот вообще не понимаю, этих плясок с часовой зоной, всё же давно придумано: есть UnixTime, UTC (Всемирное скоординированное время).
Что им еще, собакам, надо?
Кассы есть в поездах вагоны рестораны и что каждый раз время править?(сейчас просто Московское стоит)
SkaT:
--- Цитата: Revers_M от 05/06/2025 08:56:10 ---Вот вообще не понимаю, этих плясок с часовой зоной, всё же давно придумано: есть UnixTime, UTC (Всемирное скоординированное время).
Что им еще, собакам, надо?
Кассы есть в поездах вагоны рестораны и что каждый раз время править?(сейчас просто Московское стоит)
--- Конец цитаты ---
Ну с поездами всё просто - на всей прилегающей к рельсам территории всегда московское время ;) Соответственно и в вагонах-ресторанах тоже.
У тех железнодорожников, которых я знал, и на наручных часах было московское время, хотя они и не имели непосредственного отношения к подвижному составу.
А с часовым поясом в каждом чеке... я думаю, они сначала хотели туда GPS-координаты прописывать, а потом кто-то им сказал, что не все кассы имеют GPS/ГЛОНАСС приёмники, вот на часовой пояс и поменяли.
Навигация
Перейти к полной версии